до юбилея
282 дня
 
Швед прожил два месяца без еды в замурованной машине (ФОТО, ВИДЕО)

Швед прожил два месяца без еды в замурованной машине (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
В Швеции откопали замерзающего водителя, который два месяца провел в лесу в заснеженной машине, - передает НТВ .

История началась более двух месяцев назад. Швед попал в страшный снегопад в 

ноябре-декабрепрошлого года. Его машина застряла посреди леса близ города Умео и быстро превратилась в большой сугроб. Выбраться из салона авто самостоятельно он не сумел и два месяца боролся за жизнь, находясь в промороженном салоне авто, сообщает France-Presse.

В лесу зимой не только безумно холодно, но и голодно. Все это время несчастный ел только снег и стучал зубами от мороза (температура в эти месяцы неумолимо приближалась к минус 30). Несчастного водителя ждала страшная смерть, он выжил чудом.

Никто специально его не искал, кузов автомобиля среди сугробов заметил водитель снегохода. Он стал откапывать машину, добрался до окна, сквозь замерзшее стекло рассмотрел лежащего внутри человека, испугался и позвонил в полицию.

Наряд прибыл в указанное место и нашел заросшего, истощенного мужчину в спальном мешке. Он еле шевелился и с трудом разговаривал. Несчастного отвезли в больницу. Врачи назвали эту историю уникальной, так как прожить без еды больше двух-трех недель, да к тому же на лютом морозе, мало кому удавалось, передает Folkbladet.nu.

Но полицейские верят рассказу чудом выжившего шведа. А медики делают все возможное, чтобы силы поскорее вернулись к пациенту и он смог поведать о том, как попал в чащу на машине и как не умер за месяцы снежного плена.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире