до юбилея
340 дней
 
Неграмотный убийца сам сдался в полицию

Неграмотный убийца сам сдался в полицию

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве и краже.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 27-летнего жителя Беловского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, обвиняемый тщательно спланировал убийство своего знакомого, решив отомстить ему за то, что тот заподозрил его в краже телефона. Реализуя преступный умысел, он пригласил его в кафе, а затем к себе в гости, где нанес множественные ножевые ранения. Тело потерпевшего сбросил со второго этажа, а затем перенес в яму, где засыпал листвой. Еще несколько дней после совершенного преступления обвиняемый приходил к яме и закидывал тело листвой. А затем сообщил о преступлении в правоохранительные органы. Следователю пояснил, что жить с этим больше не мог.

После задержания подозреваемого выяснялось, что он не умеет читать и писать, ране отбывал срок за убийство двух человек.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

всего: 1569 / сегодня: 2

Комментарии /1

17:1620-02-2012
 
 
Razorko
>> После задержания подозреваемого выяснялось, что он не умеет читать и писать, ране отбывал
>> он не умеет читать и писать, ране отбывал
>> не умеет писать
>> ране

Неужели редактора новостей Сити-Н поймали?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости