Сергей Неверов: организаторы автопробега ни во что не ставят протестующих

Сергей Неверов: организаторы автопробега ни во что не ставят протестующих

В стране и миреПерсона
Низкая популярность пробега "Честные выборы" - это прямое следствие ситуации, когда организаторы акции, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, на деле ни во что эти права и свободы не ставят.

Любые подобные акции, связанные с ограничением в движении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие, сказываются на их популярности среди людей, считает секретарь Президиума Генерального совета Партии.

Отвечая в воскресенье, 19 февраля, на вопросы журналистов о том, с чем связана низкая популярность воскресной акции организаторов с Болотной, в которой приняли участие около 150 машин, вице-спикер Госдумы, секретарь Президиума Генерального совета партии «Единая России» Сергей Неверов отметил, что это - «прямое следствие ситуации, когда организаторы акции, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, на деле ни во что эти права и свободы не ставят».

«Мероприятие было назначено на середину воскресенья, когда многие москвичи выезжают на улицы города по своим делам - за покупками, в кинотеатры, в гости. Естественно, любые подобные акции, связанные с ограничением в движении, препятствуют нормальной жизни горожан, и, как следствие, сказываются на их популярности среди людей», - подчеркнул Неверов.

Говоря об автопробеге, прошедшем в ночь с субботы на воскресенье по инициативе сторонников кандидата в президенты РФ Владимира Путина, Неверов отметил, что лично принимал в нем участие. «Время проведения этого автопробега было выбрано так, чтобы никому не создать трудностей, - ночью, когда движение в городе минимально. В автопробеге приехали принять участие тысячи автолюбителей - чтобы в спокойной обстановке, без пробок и перекрытия улиц, выразить свою поддежку Владимиру Путину», - сказал секретарь Президиума Генерального совета Партии.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

17:0620-02-2012
 
 
dead moroz
Сергей Неверов отметил, что это - «прямое следствие ситуации, когда организаторы акции, на словах выступая в защиту прав и свобод людей, на деле ни во что эти права и свободы не ставят».

А власть за свой популистский базар отвечает? Неверов сдулся как шарик после праздника. На должности при хороших деньгах чо бы свою "крышу" не поддерживать.

17:2520-02-2012
 
 
александр шмаков
сити-н Вы себя убиваете как средство информации.

17:5220-02-2012
 
 
браг-жун
Неверов - наш засланец в Кремле!

22:2620-02-2012
 
 
Читатель
сити-н сделайте регистрацию автоматически при входе, а не каждый раз

11:0921-02-2012
 
 
Неверова - в губеры!
Сергей, давай-давай!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире