Хоккеистов "Витязя" позвали на бои на выживание

Хоккеистов "Витязя" позвали на бои на выживание

В стране и миреСпорт
Игрокам клуба КХЛ "Витязь" из подмосковного Чехова Джереми Яблонски и Джону Мирасти предложили принять участие в турнире по боям на выживание Tough Fight. Предложение этим хоккеистам было сделано в виде открытого письма, подписанного президентом лиги Tough Fight Юрием Федоровым, сообщает Sportliga.com.

Яблонски и Мирасти должны дать ответ до 26 февраля. Бои Tough Fight начнутся в Москве 15 марта, в них примут участие представители различных видов единоборств.

Яблонски и Мирасти перешли в "Витязь" перед началом сезона-2011/12 вместе с двумя другими североамериканскими тафгаями - Кипом Бреннаном и Николасом Тарнаски. Все они регулярно участвуют в драках на льду и получают дисквалификации.

Самый громкий скандал с участием тафгаев "Витязя" произошел 26 ноября, когда во время матча с "Трактором" они устроили массовую драку. По ее итогам, в частности, Яблонски был дисквалифицирован до конца регулярного чемпионата, но позднее наказание сняли.

Как сообщает официальный сайт турнира Tough Fight, бои будут проходить в формате по 12 минут без перерыва на ринге размером четыре на четыре метра. Поединки будут проводиться каждый четверг с 15 марта в концертном холле "Метелица".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире