до юбилея
344 дня
 
На освещение Ильинского шоссе выделили еще 2,5 миллиона рублей

На освещение Ильинского шоссе выделили еще 2,5 миллиона рублей

Местные новостиЖизнь
По распоряжению губернатора Амана Тулеева из областного бюджета выделено 39,4 млн рублей на приобретение жилья льготникам, окончание реконструкции одного из важнейших объектов социальной сферы и коммунальные нужды территорий Кузбасса.

В том числе 14,4 млн рублей направлено на приобретение жилья детям-сиротам.

2,5 млн рублей - на замену и ремонт лифтов в Кемерове и Новокузнецке.

10 млн рублей - на выдачу социальных выплат для улучшения жилищных условий отдельных категорий граждан.

5 млн рублей - на реконструкцию Музыкального театра в областном центре.

5 млн рублей - на приобретение мусоровозов для вывоза твердых бытовых отходов.

Еще 2,5 млн рублей - на освещение Ильинского шоссе в Новокузнецке.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации КО
ako.ru

всего: 1066 / сегодня: 2

Комментарии /15

10:1822-02-2012
 
 
минздрав
А почему не указали статью на обмыть)))то же поди не один миллион.

11:5122-02-2012
 
 
Аккало Каккало
новость следовало поместить в раздел бешеные бабки

11:5622-02-2012
 
 
Виктор
Лучше бы выделили такую сумму на улучшение условий в дет.домах или домах престарелых.Больше бы толку было и нормальная церковь оценила бы такое действо.Кругом жулье и в церквах то же

17:1622-02-2012
 
 
Крэг
"2,5 млн рублей - на замену и ремонт лифтов в Кемерове и Новокузнецке."
Это сколько, сколько лифтов то? Два?

17:5322-02-2012
 
 
Читатель
Ага, вы еще обсудите сколько денег выделено для социальных выплат отдельных категориям граждан на приобретение жилья... Как сказал один мой знакомый - почему я должен работать и платить налоги, а на мои деньги будут покупать жилье бюджетникам, которые неконкурентоспособны на рынке труда и не знают что такое контрацепция... Аж взбесило такое заявление... Между прочим эти социальные выплаты даются врачам, учителям, и многим другим. Но на примере врачей и учителей могу сказать, что вот уж кто-кто - а они достойны этих социальных выплат, и даже если бы они получали их за счет таких вот "работяг" (даже бесит назвать так людей, которые сидят за компьютером и нажимают кнопочки), то они между прочим учат и лечат их самих и их детей и между прочим получают за это не такие уж и большие зарплаты. А отвечают за жизни в том или ином смысле... А вы потом сидите и обсуждаете - кому дали льготные ипотеки и почему это они получили их... Уважайте чужой труд, свой то вы уважаете...

20:0922-02-2012
 
 
ntvorec
Вот и на нашей улице праздник, а мы все плакались. Все идет только к лучшему, надо только время и все у нас будет хорошо. Спасибо нашему Губернатору.

23:1422-02-2012
 
 
Kiorn
На освЕщение деньги выделялись, а не на освЯщение)))) А то тут уже и церковь приплести успели)))
Остальные расходы смотрятся внушительно. Огромный респект АГТ!

00:1023-02-2012
 
 
Артур Сергеев
Абсолютно нормальный отчет о потраченных деньгах. Все идет на реально важные и нужные обьекты. Трасса на Ильинку стала гораздо безопаснее, дети-сироты нуждаются в жилье, это их стартовая площадка в самостоятельной жизни, они полноправные члены общества и они будут работать и добиваться успеха, в отличие от многих деток из полных семей, которым все по барабану.

09:5023-02-2012
 
 
Крэг
Прям не узнаю Сити н.....

10:2823-02-2012
 
 
Крэг
Вы масштабы представляете данных статей затрат в рамках хотя бы Кемерово и Новокузнецка? Нет? А сколько нлоговых денег уходит к федералам ? Нет? Это плевок, просто плевок. Да, пропиаривать то же не стоило...

11:1823-02-2012
 
 
ГудронКрэг
Вы масштабы представляете данных статей затрат в рамках хотя бы Кемерово и Новокузнецка? Нет? А сколько нлоговых денег уходит к федералам ? Нет? Это плевок, просто плевок. Да, пропиаривать то же не стоило...

Вы не правы, это не плевок. Это выделение реальных денег на конкретные расходы. Статей расходов в бюджетах крупных городов тысячи, деньги необходимо направлять не только на освещение трассы, или приобретение мусоровозов. А федеральный бюджет, если вы не знаете, оплачивает расходы на оборону, полицию и так далее.

11:3023-02-2012
 
 
Анастасия Иванова
хорошее дело. средства выделили на ряд основных направлений развития области. и ведь не скажешь, что первично, а что вторично. все важно, и жилищные вопросы, и дети-сироты, и ЖКХ, и культурное воспитание.

12:2823-02-2012
 
 
Сергей ИвановАнастасия Иванова
хорошее дело. средства выделили на ряд основных направлений развития области. и ведь не скажешь, что первично, а что вторично. все важно, и жилищные вопросы, и дети-сироты, и ЖКХ, и культурное воспитание.

Абсолютно с вами согласен.Добавлю еще, что отдельные "элементы" просто как всегда не ценят этого и всячески пытаются опоносить любые действия губернатора.Причем для меня это весьма и весьма удивительно,т.к. АГТ никогда Новокузнецк не обижает дотациями.Деньги из бюджета в Кузню поступают регулярно,причем немалые.Так что весь этот словесный понос в адрес АГТ просто выглядит надуманным и определенно проплаченным.

11:2424-02-2012
 
 
Крэг
Ребята, а вы кто все? Чёт я Вас раньше не видел...

11:2624-02-2012
 
 
Крэг
Фамилии посложней выдумывать надо, товарищ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости