Жительница Ставрополя оштрафована на 100 тыс рублей за подделку избирательных документов

Жительница Ставрополя оштрафована на 100 тыс рублей за подделку избирательных документов

В стране и миреКурьёзы
Суд приговорил жительницу Ставрополя к штрафу в 100 тысяч рублей за фальсификацию избирательных документов при проведении выборов депутатов Ставропольской городской думы шестого созыва, сообщает во вторник сотрудница пресс-службы прокуратуры Октябрьского района города Ставрополя.

По данным ведомства, Милена Брусенцева с 17 января по 26 января прошлого года собирала подписи жителей города Ставрополя в поддержку выдвижения списка кандидатов в депутаты Ставропольской городской думы и подделала 18 подписных листов Всероссийской политической партии "Правое Дело". Прокуратура считает, что она внесла в бланки 32 ложных подписи ставропольцев в поддержку кандидатов в депутаты партии "Правое Дело".

"В ходе судебного рассмотрения Брусенцева вину в совершении преступления признала в полном объеме, уголовное дело рассматривалось в особом порядке. Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей в доход государства", - говорится в сообщении.

Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

11:5622-02-2012
 
 
Razorko
Мда, сумма штрафа впечатляет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире