Киркоров впервые показал дочку журналистам (ФОТО, ВИДЕО)

Киркоров впервые показал дочку журналистам (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Филипп Киркоров втайне от папарацци перевез новорожденную дочь из Америки в Россию.
Филипп Киркоров, замученный со всех сторон обвинениями в пиаре и в том, что он выдумал рождение собственного ребенка, наконец, решился расставить все точки над "i". Певец впервые показал журналистам свою трехмесячную дочь - Аллу-Викторию, которую он втайне от папарацци перевез из Америки в Россию, пишет "Экспресс-газета".

Артист пригласил корреспондентов Первого канала к себе в загородный дом, где сейчас и находится малышка. Ранее Филипп сообщал всем, что девочка живет в Америке в его доме в Майами. Сейчас же, по словам артиста, он решился перевезти ребенка в Россию. Специально для дочери Киркоров приобрел дом в Подмосковье, примыкающие к лесному массиву.

Как уточняет журналист Первого канала, побывавший в загородном доме певца, помогла перевести Филиппу дочь из-за океана в Россию двоюродная бабушка певца Мари - оперная дива с многолетним американским акцентом.

"Я на них смотрел и думал, как они все эти оголтелые каналы и журналисты будут смотреть мне в глаза. Они заявляли, что у меня нет вообще дочери", - рассказывает Киркоров.

Так как к рождению Аллы-Виктории было приковано пристальное внимания, без шпионской конспирации прибыть в Москву оказалось невозможно. Отыскать младенца папарацци пытались даже в Америке. Поэтому теперь подмосковный дом Киркорова снаружи представляет собой настоящую крепость, утверждают журналисты.

Сейчас звездный папа занят подготовкой к предстоящим крестинам Аллы-Виктории. Когда Киркоров намерен вывести в свет свою дочку, и намерен ли он вообще это делать, не уточняется.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1753 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире