Тренер сборной России найден мертвым в турецком отеле

Тренер сборной России найден мертвым в турецком отеле

В стране и миреПроисшествия
Тренера юношеской сборной России по лыжным видам спорта Сергея Зорина нашли мертвым в номере отеля турецкого города Эрзрум.
В турецком Эрзуруме, где проходит мировое первенство лыжников в категории "моложе 23 лет", обнаружено тело заслуженного тренера России Сергея Зорина. Как сообщило Анатолийское агентство, труп был обнаружен в номере гостиницы недалеко от лыжной трассы. Как сообщает турецкое издание Yenisafak, смерть тренера, вероятно, наступила вследствие алкогольной комы, пишет интрнет-издание Дни.ру.

Однако о причинах гибели Зорина официальной информации пока нет. Тело 43-летнего специалиста отправлено на экспертизу в Эрзурумский региональный исследовательский госпиталь. После необходимых изысканий его передадут российской стороне.

Управляющий гостиницы, где произошло происшествие, Ахмет Теляш рассказал, что тело Зорина было обнаружено персоналом отеля. "Мы пытались его разбудить по телефону, однако он не отвечал. Когда наш сотрудник открыл дверь, то обнаружил, что Зорин уже мертв. На месте происшествия была прокуратура, полиция. Тело направлено в морг на вскрытие", – приводит слова управляющего ИТАР-ТАСС.

Известно, что каких-либо следов насилия полицейские при первичном осмотре на теле погибшего не обнаружили. Сейчас российские дипломаты выясняют подробности случившегося

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1240 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:4925-02-2012
 
 
Русин
Русские погибают от химического оружия массового поражения класса "алкоголь". В год таких трупов у нас по самым скромным оценкам около 500 000. ЗА ГОД И КАЖДЫЙ ГОД.
А почему? Руководители государства, регионов и городов - алкоголики, то есть люди, употребляющие алкогольные наркотики (ГОСТ 18300-72 п. 5.1)
ОНИ просто не видят проблемы, хотя порой искренне полагают, что понимают и даже делают всё возможное. Можно ли наркоману героинщику рекомендовать употреблять наркотик умеренно и культурно? Конечно нет. Ясно, что ЭТО ИДИОТИЗМ. НО этот идиотизм у нас возведён в ранг непререкаемой истины, когда речь заходит о СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕМ НАРКОТИКЕ типа алкоголь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире