Провокация против провокаторов?

Провокация против провокаторов?

В стране и миреКурьёзы
На «пропутинском» митинге в Москве задержаны 70 «узбеков-провокаторов»

Московская полиция отчиталась о том, что правоохранители предотвратили «провокации» на провластном митинге на Фрунзенской набережной и в Лужниках. По данным ГУВД, около семи десятков узбеков-гастарбайтеров намеревались «показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты. Один из задержанных имел при себе плакат «Нас пригнали по разнарядке».

В пресс-службе ГУ МВД заявили, что задержанные граждане Узбекистана являются провокаторами, которым была поставлена задача собрать своих соотечественников для участия в митинге в Лужниках за вознаграждение в 600 рублей.

Также в пресс-службе московской полиции объявили о задержании 10 активистов «Левого фронта» которые «при себе имели листовки провокационного содержания и планировали разбрасывать их по ходу шествия».

Накануне стало известно, что руководство Московской финансово-юридической академии призывает студентов пойти на митинг в поддержку Владимира Путина. В администрации академии подтвердили, что студентов всего лишь «приглашают» присоединиться к акции, рассылая смс; студенты утверждают, что им грозят санкциями за поддержку акций оппозиции, сообщает «Газета.Ru».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире