до юбилея
344 дня
 
Жириновский пообещал отправить Прохорова "туда же, где Ходорковский"

Жириновский пообещал отправить Прохорова "туда же, где Ходорковский"

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал в случае своей победы на президентских выборах отправить другого кандидата в президенты миллиардера Михаила Прохорова "туда же, где Ходорковский". Об этом 23 февраля сообщает Интерфакс.

"Мы долго не будем разговаривать с таким, как Прохоров. Прохорову скромное обещание — туда же, где Ходорковский, до 1 мая", — заявил политик на митинге в свою поддержку, который прошел на Пушкинской площади.

Всего, по данным пресс-службы ГУ МВД по Москве в митинге ЛДПР приняли участие около 3,5 тыс человек, в связи с чем к организаторам могут быть предъявлены штрафные санкции (заявленное число участников акции — 1,5 тыс. человек).

Напомним, в конце 2010 года Хамовнический суд Москвы приговорил Михаила Ходорковского и экс-руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева к 14 годам колонии каждого по обвинению в хищении 200 млн тонн нефти и отмывании денег. С учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому они были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени срок их наказания должен был истечь в 2017 году. Однако 24 мая Мосгорсуд смягчил наказание на один год, и теперь Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

21:2724-02-2012
 
 
r.u.s
Жирик в своём хамском наглом амплуа,как обычно...

18:2025-02-2012
 
 
e-moe
Вы его сейчас послушайте по рен тв

18:0326-02-2012
 
 
михаил ильич
Жирик, по словам знающих его, как ученый, очень умный и эрудированный. Но как только он поднимается, удивляются, на трибуны, выступает, то совершенно становится другим: крикливым, наглым, хитрожопым. См. его в шоу "Кто хочет стать миллионером", к примеру: сдержан, но так и лезет жидовство.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире