Дочке Киркорова подарили пять колясок и дизайнерский гардероб

Дочке Киркорова подарили пять колясок и дизайнерский гардероб

В стране и миреШоу-бизнес
Филипп КИРКОРОВ, который недавно, наконец, показал всем свою новорожденную дочку, уже начал получать подарки для малышки от своих коллег по шоу-бизнесу.

Алла-Виктория уже получила пять шикарных колясок, модный гардероб и игрушки. Филипп стесняется отказывать в приеме подарков, и в итоге вещей хватит не только на его дочку, но и еще на двоих-троих детей. Киркоров признался, что у него тоже есть роскошный подарок для малышки, правда, пока что он будет держать это в тайне.

Ранее, по словам артиста, девочка росла в Майами, и поначалу ее тщательно скрывали от публики. Филипп заявлял, что не собирается показывать Аллу-Викторию общественности, однако, это вызвало у публики справедливые подозрения: а есть ли ребенок? В результате, артист все-таки решился продемонстрировать дочку публике. Специально для малышки Филипп приобрел дом в Подмосковье, где теперь будет проживать вместе с ней. Алле-Виктории скоро исполнится три месяца, и друзья, а также, коллеги певца по шоу-бизнесу одаривают малышку приданым к предстоящим крестинам.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире