Хотели напугать

Хотели напугать

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет мужчина и его несовершеннолетняя знакомая, обвиняемые в совершении похищения несовершеннолетней девушки.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего мужчины и его 16-летней знакомой, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а » ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершённое группой лиц).

По версии следствия, в сентябре 2011 года обвиняемые, применяя физическую силу, поместили 17-летнюю девушку в багажник легкового автомобиля и повезли в сторону городского кладбища. По дороге они увидели, что их преследует другой автомобиль, испугавшись последствий, бросили машину и скрылись. Выяснялось, что момент, когда потерпевшую закрывали в багажнике, видели ее знакомые, они остановили первый попавшийся автомобиль, попросив водителя, помочь в преследовании. Благодаря грамотным оперативным и следственным действиям подозреваемые были задержаны по горячим следам. Следствию они пояснили, что хотели напугать потерпевшую. Причиной стал конфликт, возникшей между обвиняемой и потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

всего: 1811 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:0127-02-2012
 
 
ЧОРНИ ПЛАЩЬ
Попугал, херли
Связался с малолетками, на срок себе заработал

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости