В Шерегеше проблемы с водой

В Шерегеше проблемы с водой

Местные новостиГородское хозяйство
Кузбасский Шерегеш из-за промерзания водоема испытывает трудности с водой.

Ограничение водоснабжения в дневное и ночное время было введено на территории поселка Шерегеш (юг Кемеровской области) с населением около 10 тыс. человек, где из-за морозов и малого количества осадков перемерзли водоемы, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в администрации поселения.

По данным замглавы поселения Игоря Идимишева, данные меры введены три дня назад и связаны с критическим уровнем воды в двух ключах, питающих водопровод. Ограничение действует в период с 10:00 до 16:00 часов, и с 21:00 до 05:30 часов местного времени.

"В связи с тем, что осадков выпало мало и стояли морозы, в некоторых местах перемерзли ручьи. Чтобы третий ручей совсем не перемерз, глубинными насосными установками мы вынуждены закачивать в него воду из четвертого ручья", - сказал И.Идимишев, добавив, что в некоторых местах толщина льда на ручье достигает 70 см.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1783 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:2027-02-2012
 
 
Бордер
Не везёт в этом году Гешу - то снега нет, то с водой перебои...

14:4827-02-2012
 
 
Владимир Барданос
да там уже ползимы перебои с водой

16:1427-02-2012
 
 
snbgirl
да не везет в этом сезоне гешевцам...а снега там ужасно мало - съездили на выходные, так там если не камень, то лед, не лед - так камень...гостиницы без воды стоят...простаивает сезон

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости