Во главе РФ будет стоять что-то хуже Жириновского

Во главе РФ будет стоять что-то хуже Жириновского

В стране и миреПолитика
Ну вот как-то надо начинать привыкать, что во главе РФ будет стоять "что-то вроде жириновского только хуже".

Трудная ситуация. Трудно смириться с тем, что мне - в 52 года - а я прожил всю жизнь в Москве, придется жить с этим нелепым парнем во главе государства еще шесть лет.

Придется признать удивительный факт: Владимир Жириновский ПОБЕДИЛ (в виде Путина).

Хотя, конечно, это и странно. Но бывает, что именно так и складывается политическая история.
Впереди - кошмарные, увлекательные, трэшевые годы.

Россия очень быстро развивается. В нулевые годы, при Путине, тут состоялось многое, чего не было раньше: потребительский кредит, автострахование, налоговая система, вообще рубль, как платежная единица и проч. и проч.

И я хорошо помню, что путинская группа 1999-2001 гг. планировала и создание "государства". И, конечно, было бы интересно поговорить с Путиным о том, почему начав это дело, он в середине нулевых съехал вбок. Как он сам объясняет эту "институциональную неудачу". Тем более, что его поощрение "медведизма" в 2008-2010 - а это был период дебатов о том, почему государство не получилось и как это поправить - говорит о том, то он, видимо, и сам понимает про эту "неудачу".

Проблема Путина заключена в том, что он "антиобщественный". Он не понимает, видимо, вообще, что такое "общество". Но, конечно, построить "государство" в границах этой НЕМЫСЛИМОЙ РОССИИ без общества - и без очень развитого представления о "сложном обществе" - невозможно.
Именно та "антиобщественность" Путина и определит весь характер его приближающегося третьего срока. Ему остается только бесконечно пришпоривать коня "бюрократической мобилизации"... вместо государства тут будет дальше разрастаться какая-то обволакивающая пустоту опухоль...

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Морозов
newsland.ru

всего: 1125 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:4227-02-2012
 
 
Анатолий Селуянов
а почему именно жириновский выбран автором для сравнения??? чем зюганов ему не тот???))) а про опухоль - это не так... у меня много знакомых. кто-то занимается бизнесом, кто-то учит детей, кто-то работает во власти... проблемы есть у всех, но они решаемые. все понимают и надеются на то, что Путин станет президентом. потому что так у всех будет продолжаться спокойная жизнь, к которой они привыкли. и им это нравится

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире