Массовке опять не заплатили (ВИДЕО)

Массовке опять не заплатили (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
Митинг 23 февраля в "Лужниках" в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина прошел не без знаменитых в блогосфере "проплаченных" участников акции.

Пользователь MsEkscentrik (в миру - Дмитрий) решил на себе проверить, каково это - митинговать за деньги, и откликнулся на предложение в Интернете. Сама акция прошла не без накладок, часть "массовиков", в том числе - и сам Дмитрий, в здание стадиона попасть не смогли (подробный отчет можно прочитать здесь). Однако деньги с организаторов было решено все-таки стрясти. Некто Дмитрий Анатольевич (предположительно - проректор по экономическому развитию и общественным связям РГГУ им. Орджоникидзе Дмитрий Аширов), на видео - мужчина в шарфе-триколоре, привез небольшую сумму денег, которую не хватило бы для оплаты труда всех участников акции. К тому же выяснилось, что демонстрантам заплатят не по 800, а по 750 рублей. Автор ролика пригрозил, что если массовке не заплатят, видео попадет в Интернет. Сам он брать деньги не стал и ролик все-таки был обнародован.
Добавим, на этом Youtube-канале выложена целая подборка роликов с персонажами, ожидающими оплаты за участие в акции в поддержку "кандидата №1".

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

20:2927-02-2012
 
 
Анатолий Селуянов
тупо постановочное видео! до чего дошли. у массовки, кстати, никакой органики

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире