Песков: Кощунственно называть историю с предотвращением покушения на Путина пиаром

Песков: Кощунственно называть историю с предотвращением покушения на Путина пиаром

В стране и миреПроисшествия
Все было серьезно - утверждает пресс-секретарь премьера.

«С учетом серьезности готовящегося покушения на Владимира Путина, с учетом того, что действительно серьезная опасность получила свое подтверждение в ходе предварительного разбирательства, такие заявления делать, как минимум, кощунственно», – заявил пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков, прокомментировав информацию о том, что история с предотвращением покушения, якобы, носит предвыборный характер.

«Тот факт, что информация опубликована именно сейчас, легко объясняется тем, что подготовка велась не только в Москве, но и на территории Украины, – сказал пресс-секретарь. - Кроме того, потребовалось какое-то время для всех предварительных проверок, которые, к сожалению, и подтвердили всю серьезность, опасность, которая существовала по отношению к председателю правительства».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:3528-02-2012
 
 
Silver Bug
Клоуны...

10:3528-02-2012
 
 
Silver Bug
Клоуны...

10:4928-02-2012
 
 
abm-nSilver Bug
Клоуны...

Не выражайся так, Серебряный жучок, о власти! Цензоры от сити-н совсем одурели забанят или удалят, если пресс-секретута самого будешь клоуном обзывать!

17:1028-02-2012
 
 
борис
Покушения не было. Следствие по факту его подготовки не закончено, дело в суд не передано.А теперь отгадайте с трёх раз, зачем, несмотря на тайну следствия, эти материалы опубликовали на ТВ за неделю до выборов? Какая цель? Очевидна только одна версия, что бы кто ни говорил.

17:1128-02-2012
 
 
Алексей Семенов
он даже не верить в сказки своего ведомства.КЛОУН.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире