до юбилея
251 день
 
Лучшие и худшие наряды «Оскара»-2012 (ФОТО)

Лучшие и худшие наряды «Оскара»-2012 (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Кто из звёзд блеснул на красной ковровой дорожке.

У церемонии вручения премии «Оскар» в этом году сменился продюсер, поэтому критики наблюдали за ней с удвоенным вниманием. А по окончании главной кинонаграды страны с удовлетворением отметили: нет, не то стало шоу, совсем не то. Мол, скучно, пресно и вообще без огонька. Зато звёздные красавицы нас не разочаровали: главные знаменитости Голливуда блистали на красной ковровой дорожке роскошными нарядами от ведущих дизайнеров. Некоторый особо шустрые умудрялись за вечер переодеваться дважды, наряжаясь сначала для на вручения премии, а затем – отправляясь на одну из многочисленных послеоскаровских вечеринок.

Анджелина Джоли

«Оскар»-2012 прошёл в черно-белых тонах с редкими вкраплениями красного и золотого: именно эти цвета звёздные красотки предпочли в этом году. Самое эффектное черное платье, по единодушному мнению зрителей, было у Анджелины Джоли, которая выбрала бархатный наряд от Atelier Versace (в последнее время актриса часто надевает на «выход» творения этой марки). Выйдя на сцену, чтобы вручить приз за лучший сценарий, артистка пару минут просто стояла, сексапильно отставив ножку и давая возможность всему миру полюбоваться на коленку, обнажившуюся в разрезе ее черного платья. Зал ревел от восторга! И лишь затем Энджи объявила победителей. Финт с коленкой не остался незамеченным, и о ножках актрисы отписались все мировые таблоиды.

Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Кэмерон Диас

Вместе с Дженнифер Лопес Кэмерон вышла вручать награды за лучшие костюмы. Обе актрисы выбрали наряды светлых тонов. Кто там из костюмеров в итоге получил «Оскар», уже никто и не помнит, а вот эффектные платья кинодив многим запали в душу. После церемонии только и разговоров было о том, что Кэмерон, похоже, поправилась на пару кило, а с бюста Дженнифер Лопес едва не сползло платье.

Кэмерон ДИАС, Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС и Кэмерон ДИАС

Дженнифер Лопес

После основной церемонии Дженнифер поспешила переодеться – и новый тёмно-красный блестящий наряд был еще более откровеннее предыдущего! От глубокого декольте актрисы у многих захватило дух, а сама Джей Ло то и дело контролировала свой вырез, который так и норовил обнажить прелести звезды чуть больше положенного.

Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС

Гвинет Пэлтроу

В отличие от многих своих коллег Гвинет выглядела этакой скромницей, сделав ставку на элегантный и достаточно закрытый наряд от Тома Форда. И в итоге только выиграла! Актриса выглядела великолепно и к тому же продемонстрировала одни из самых дорогих драгоценностей вечера: ее бриллиантовый браслет, кольцо и серьги тянули на сотни тысяч долларов.

Гвинет ПЭЛТРОУ

Гвинет ПЭЛТРОУ

Стейси Киблер

Только-только мы порадовались за подругу Джорджа Клуни, которому удалось превратить не блиставшую вкусом рестлершу в элегантную даму, как Стейси продемонстрировала полный провал. Её блестящее платье с огромной розой критики назвали одним из худших нарядов церемонии.

Джордж КЛУНИ с подругой Стейси КИБЛЕР

Джордж КЛУНИ с подругой Стейси КИБЛЕР

Мерил Стрип

Зато Мерил Стрип с блеском продемонстрировала, как нужно носить блестящие наряды. 62-летняя актриса рискнула прийти в достаточно ярком для ее возраста золотистом платье, и выглядела при этом достойной конкуренткой своих более молодых коллег. Когда Мерил в своем сияющем наряде вышла на сцену за золотйо статуэткой, она смотрелась вполне органично.

Мерил СТРИП

Мерил СТРИП

Кэти Холмс

Кэти в этом году сопровождала на церемонии своего супруга Тома Круза, который объявлял со сцены победителя в категории «Лучший фильм года». Миссис Круз нарядилась в  вечерний наряд из разряда «скромненько, но со вкусом»: темно-синее платье, подпоясанное узким ремешком и украшенное мелкими розочками. Элегантно, но скучновато.

Том КРУЗ, Кэти ХОЛМС

Том КРУЗ и Кэти ХОЛМС

Пенелопа Круз

Прекрасная испанка на красной ковровой дорожке «Оскара» выглядела как настоящая принцесса в платье дымчатого цвета с пышной бальной юбкой. Пенелопа выбрала наряд от Giorgio Armani – проверенная временем классика.

Пенелопа КРУЗ

Пенелопа КРУЗ

Натали Портман

Актриса, как лицо модного дома Dior, пришла на церемонию в наряде именно этой марки. Красный наряд в неожиданный для помпезного мероприятия горошек сидел на ней идеально и смотрелся кокетливо и мило.

Натали ПОРТМАН

Натали ПОРТМАН

Руни Мара

Звезда «Девушки с татуировкой дракона» номинировалась на «Оскар», но статуэтку так и не получила, достойно проиграв более заслуженной Мерил Стрип. Зато модные критики отметили интересный наряд актрисы от модного дома Givenchy со сложным архитектурным кроем.

Руни МАРА

Руни МАРА

Виктория Бекхэм

Виктория в этом году одела сразу нескольких звёзд, присутствовавших на «Оскаре». Сама же Вики предпочла облегающее серое платье с черным кожаным поясом – безупречно стильное. Правда, миссис Бекхэм при этом была мрачна как туча, так что даже безукоризненный наряд не слишком помог певице. Единственным украшением Виктории стал ее муж Дэвид, который на красной ковровой дорожке улыбался за двоих.

Виктория и Дэвид БЕКХЭМ

Виктория и Дэвид БЕКХЭМ

Мила Йовович

Мила пришла на «Оскар» аки невеста – вся в белом, в наряде от Elie Saab, щедро расшитом пайетками. Актриса продемонстрировала стройную фигуру и безупречный вкус. Правда, из-за весьма скромных форм выглядела плосковато.

Мила ЙОВОВИЧ

Мила ЙОВОВИЧ

Мария Шарапова

Маша хорошеет год от года – это вынуждены признать даже самые злостные недруги знаменитой теннисистки (если таковые вообще найдутся). В последнее время Мария приобрела светский лоск и уверенно держится на красных ковровых дорожках рядом с первыми звёздами Голливуда. На послеоскаровской вечеринке Vanity Fair Шарапова появилась в кокетливом кружевном платьице, к которому она сделала подходящую прическу в виде закрученной вокруг головы косы.

Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

Серена Уильямс

Рядом с изящной Машей ее вечная оппонентка Серена Уильямс смотрелась этакой бой-бабой. Платье женственного покроя «русалка» ни в малейшей степени не спасало ситуацию: обтянутый жёлтым шёлком могучий зад теннисистки вызывал лишь желание держаться от новоявленной «наяды» на пионерском расстоянии.

Серена УИЛЬЯМС

Серена УИЛЬЯМС

Мишель Уильямс

Номинантка на «Оскар» Мишель Уильямс продемонстрировала откровенно неудачный наряд: конструкция из многочисленных оборок и складочек совсем не украсила исполнительницу роли Мерилин. Наряду не помог даже яркий цвет и задумка в виде контрастного розового клатча, который Мишель держала в руке.

Мишель УИЛЬЯМС

Мишель УИЛЬЯМС

Ольга Куриленко

Звезда «Джеймса Бонда», украинская актриса и модель Ольга Куриленко пришла на послеоскаровскую вечеринку в интересном наряде нежно-зеленого цвета, украшенном многочисленными цветочками. Платье выглядит восхитительно и навевает ассоциации с весной – из-за оттенка и отделки.

Ольга КУРИЛЕНКО

Ольга КУРИЛЕНКО

Принцесса Шарлин

Самыми, пожалуй, неожиданными гостями «Оскара» стала венценосная чета –  принц Альбер с супругой. Не все, видимо, ладно в королевстве Монако: Шарлин всю церемонию провела с кислым лицом, ни на шаг не отходя от мужа. Платье принцессы было выдержано в лучших традициях придворного этикета: благородно, мило и просто. Даже слишком.

Принц АЛЬБЕР и принцесса ШАРЛИН

Принц АЛЬБЕР и принцесса ШАРЛИН

Сандра Булок

Сандра стала еще одной звездой, выбравшей для «Оскара» черно-белый наряд. Монохромность разбавила золотистая вышивка на плечах и бёдрах. Уже который год подряд актриса появляется на «Оскаре» в платьях от Marchesa.

Сандра БУЛЛОК

Сандра БУЛЛОК

Диана Крюгер

Немецкая актриса добавила «Оскару» пикантности, выбрав алое платье с «бельевыми» мотивами. Кружевное бюстье манило к себе нескромные взгляды мужчин, вызывая ассоциации с пикантной ночной рубашкой. 

Диана КРЮГЕР

Диана КРЮГЕР

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ирина СУХАНОВА
eg.ru

всего: 7680 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире