В Прокопьевске под суд пойдет группа сутенеров-похитителей

В Прокопьевске под суд пойдет группа сутенеров-похитителей

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанут 15 местных жителей, обвиняемых в организации занятия проституцией и других преступлениях. 34-летняя жительница Прокопьевска с 2008 по февраль 2010 года организовала и содержала контору по оказанию платных сексуальных услуг.

-Она подыскала лиц из числа своих друзей, знакомых и родственников, лиц, ранее судимых, склонных к совершению преступлений. Обвиняемые вовлекали девушек в занятие проституцией путем угроз, обмана, уговоров, обещаний, некоторых похищали, лишали свободы, в числе потерпевших были и несовершеннолетние. У сообщества была разработана законспирированная схема выполнения заказов, установлены тарифы по оплате сексуальных услуг, «работницы» были обеспечены материально-бытовыми условиями, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Действия членов преступного сообщества покрывались должностным лицом – сотрудником УВД по городу Прокопьевску. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Антон Новиков
gazeta.a42.ru

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости