до юбилея
284 дня
 
Детская инфекционная больница в Петербурге. Шокирующие фото

Детская инфекционная больница в Петербурге. Шокирующие фото

В стране и миреПроисшествия
Шокирующие фото Детской инфекционной больницы на улице Матросова в Санкт-Петербурге опубликовала сегодня в своем ЖЖ блогер Марфуша.

"Случилось так, что попали мы с мелкой (1 год 10 месяцев) в больницу. Детскую инфекционную при Первом педиатрическом (Матросова, д.5). И все бы ничего, но... Про это долго рассказывать, надо видеть. Когда меня с ребенком поместили в палату (эдакую 10-метровую клетушку), которая была рассчитана аж на троих человек (а на самом деле было шестеро, т.к. дети с родителями), я испытала шок! Причем, в одной палате лежат как дети с подтвержденным (весьма неприятным и заразным) диагнозом, так и с неподтвержденным. Ужас! И это — детская инфекционная больница практически в центре Санкт-Петербурга", — возмущается мать малышки.

Далее она рассказывает, что в больнице царит полная антисанитария, из крана течет ржавая вода, которую тут же набирают в чайник для питья. "Микроволновка загажена до такой степени, что из нее доносится запах, при котором желание есть сразу отпадает, туалет – это вообще отдельная тема", — пишет женщина.

Кроме того, она отмечает, что дежурный врач назначила ее ребенку лечение антибиотиками, не поставив диагноза, а анализы надо было ждать неделю. "В общем, мы сбежали под расписку, не долечившись, через три дня, ибо находиться там опасно если не для жизни, то для здоровья – точно", — резюмирует молодая мама и публикует фото, сделанные в этой больнице.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

19:4801-03-2012
 
 
Пьяный мастер
не знаю как сейчас, но 4 года назад в детском инфекционном отделении 1-ой горбольницы в самих палатах штукатурка до кирпича разрушена была.

09:3002-03-2012
 
 
Чукча Писатель
Нужно посоветовать выложить фотки нашей 8-й больницы. Абсолютно аналогичная ситуация. Может тогда хоть кто-нибудь зашевелится? А то строят новейшие кардиоцентры в Кемерово, рапортуют о модернизации здравоохранения, а в 8-ке как бы и так всё отлично. Капитального ремонта там, вероятно, не было вообще никогда, косметический делают руками самого медперсонала. Как больница еще стоит - вообще загадка, чудом вероятно.

09:5202-03-2012
 
 
Razor
Зато им денег на ремонт теперь выделят.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире