В Хакасии мужчины со злости убивают своих жен

В Хакасии мужчины со злости убивают своих жен

Местные новостиКриминал
Сразу несколько жестоких убийств на бытовой почве произошло на последнее время в республике.

Кровавые преступления совершались мужчинами на почве ревности. Так, в Аскизском районе Хакасии начинается суд над многодетным отцом, 38-летним Григорием Саражаковым. Он обвиняется в убийстве своей супруги. Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами возникла ссора. Мужчина выказал супруге недовольство по поводу ее общения с другими мужчинами. В ходе ссоры обвиняемый нанес ей смертельный удар кухонным ножом в живот.

А в Абакане перед судом предстанет молодой человек, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть сожительницы. Обвиняемый с сожительницей и родственниками распивали спиртные напитки. Потом родственники ушли, а между оставшимися наедине гражданскими супругами возникла ссора из-за того, что женщина обратилась к спутнику жизни, назвав его именем другого мужчины. В ходе скандала он накинулся на женщину и нанес ей не менее 10 ударов кулаками по голове. Спустя сутки, потерпевшая скончалась в больнице.

Кроме того, все в том же Аскизском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя села Бельтирское. Все началось с того, что поздно вечером в полицию поступил звонок от граждан, которые сообщили, что соседи за стенкой дерутся. Приехавшие стражи порядка обнаружили в квартире труп мужчины, которого забил до смерти его двоюродный брат. Мужчина, вернувшись с работы, обнаружил свою жену на кровати в объятиях родственника и не смог сдержать злости.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1754 / сегодня: 1

Комментарии /2

19:1101-03-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Как действует система ГЕНОЦИДА НАЦИИ в России?

"Между находившимися в состоянии алкогольного опьянения супругами (МНОГОДЕТНЫМИ, авт.) возникла ссора. Мужчина выказал супруге недовольство по поводу ее общения с другими мужчинами. В ходе ссоры обвиняемый нанес ей смертельный удар кухонным ножом в живот". Теперь детей отправят в детдом.


"... человек, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть сожительницы. Обвиняемый с сожительницей и родственниками распивали спиртные напитки. Потом родственники ушли, а между оставшимися наедине гражданскими супругами возникла ссора..."

Более СТА ЛЕТ назад один весьма известный и умный человек, которого звали Фридрих Энгельс в своей работе "Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека" писал следующее:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой А

19:1301-03-2012
 
 
Русин
тогда ещё даже не открытой Америки". Энгельс имел ввиду конечно же индейцев, которых убили "огненной водой". ПРЕДЛАГАЮ сегодня эту цитату читать в таком варианте:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки, а так же Западной и Восточной Сибири, жители крайнего Севера и Центральной России".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости