В Приморье судят женщину, убившую своего ребенка ... грудным молоком

В Приморье судят женщину, убившую своего ребенка ... грудным молоком

В стране и миреПроисшествия
В Приамурье будут судить молодую женщину, младенец которой умер после вечернего кормления.

В Приамурье предстанет перед судом 21-летняя жительница поселка Бурея Бурейского района, отравившая ребенка грудным молоком.

По информации "Интерфакса" трагедия произошла 18 октября прошлого года. 21-летняя мамаша в мертвецки пьяном состоянии дала грудь простуженной двухмесячной дочери. В результате до утра ребенок не дожил.

Как выяснили позже эксперты, девочка скончалась от отравления алкоголем, содержавшемся в грудном молоке матери, которая в момент кормления находилась «в состоянии сильнейшего опьянения». По заключению медиков, концентрация спирта в крови двухмесячного ребёнка составила 1,14 %.

Кроме всего прочего, здоровье младенца «было ослаблено острой респираторной вирусной инфекцией», что в сочетании с полученной дозой алкоголя и послужило причиной смерти ребенка.

«Жительнице поселка Бурея предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - сообщает пресс-служба Амурской области СК РФ.

Расследование уголовного дела в отношении амурчанки уже завершено и направлено в суд. Девушке грозит до двух лет тюрьмы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1917 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:5301-03-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Скоты... Прежде всего те кто создал и поддерживает систему (СИСТЕМУ) убивающую наш народ. Судить надо всю власть с верху до низу. Они уже много десятилетий разыгрывают роль идиотов, которые не понимают почемы подыхает народ, почему он убивает себе подобных...

. "А у нас спокон веков нет суда на дураков" Л.Филатов.

18:5401-03-2012
 
 
Русин, КРОО СБНТ
Более СТА ЛЕТ назад один весьма известный и умный человек, которого звали Фридрих Энгельс в своей работе "Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека" писал следующее:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки". Энгельс имел ввиду конечно же индейцев, который убили "огненной водой". ПРЕДЛАГАЮ сегодня эту цитату читать в таком варианте:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки, а так же Западной и Восточной Сибири, жители крайнего Севера и Центральной России".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире