Пришла пьяная на детское мероприятие и отомстила за сына

Пришла пьяная на детское мероприятие и отомстила за сына

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55- летней жительницы города Новокузнецка, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 12 февраля 2012 года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения зашла в вестибюль ДК «Алюминщик» города Новокузнецка, где в это время проходили детские соревнования, и стала всех оскорблять. Сотрудник ПДН, находясь на охране общественного порядка, попыталась успокоить женщину и вывести ее из зала, однако та избила сотрудницу. Ранее потерпевшая и обвиняемая были знакомы, так как сын последней состоял на учете в ПДН, а впоследствии был осужден. В ходе следствия женщина вину признала, однако объяснить свое поведение не смогла, сославшись на большое количество выпитого спиртного.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

всего: 2974 / сегодня: 2

Комментарии /3

09:2902-03-2012
 
 
Pro Sering
продолжается на сити-н.

09:3102-03-2012
 
 
Читатель
Пук, вы неугомонны. Вы скоро истощитесь от перманентного бздежа)))) Поберегите себя!

23:0602-03-2012
 
 
Русин
"По версии следствия, 12 февраля 2012 года обвиняемая в состоянии алкогольного ОПЬЯНЕНИЯ зашла в вестибюль ДК «Алюминщик» города Новокузнецка, где в это время проходили детские соревнования, и стала всех оскорблять".

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Пьянка. ДЕБОШ. Кто виноват?
Власть верещит, что виновата эта баба. Да, говорю я, она виновата. И всё? А если внести небольшую коррекцию в сообщение. Ну, например: " "По версии следствия, 12 февраля 2012 года обвиняемая в состоянии НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ зашла в вестибюль ДК «Алюминщик» города Новокузнецка, где в это время проходили детские соревнования, и стала всех оскорблять".
Как, интересно, в этом случае откоментировали бы правоохранители и как расставили акценты? ПЕРВОЕ: Виновата оргпреступность производящая и распространяющая наркотики. ВТОРОЕ: виновата наркоманка.
Алкоголь - сильнодействующий наркотик (ГОСТ 18300-72 п.5.1.)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости