до юбилея
283 дня
 
Божена Рынска докажет в суде, что она не «Курицына» (ФОТО, ВИДЕО)

Божена Рынска докажет в суде, что она не «Курицына» (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
«Вы все захлебнетесь обраткой».

Журналистка Божена Рынска собирается судиться с редакцией газеты «Московский Комсомолец» из-за «публикации сведений, порочащих ее честь и достоинство». Свои требования к МК она изложила в претензии, направленной в редакцию издания, и опубликовала в своем ЖЖ.

«Друзья, у нас новости. Мы начинаем судиться с газетой «Московский Комсомолец». Дело ведет моя юрист – Екатерина Говоркова. Юрист сильный и зубастый. Процесс мы будем освещать в прямом эфире. В ЖЖ у нас обеих. Чтобы придать делу публичный резонанс, и чтобы другим мусорным швалям зайкам и пусикам было неповадно. Короче, мы встали на тропу войны», – написала скандальная блогерша.

Ее возмутил тот факт, что МК в одном из материалов, посвященных ее личной жизни, приписал ей другую фамилию. «Мне... приписали фамилию, которую не носила ни я, ни мои родственники», – заявила журналистка в блоге. Она рассказала подробную историю появления и распространения «оскорбительной чужой фамилии», обещая сделать «что-нибудь приятное» отдельным участникам этой информационной цепочки.

«Я родилась Рынской. Папа мой носит фамилию Рынски. Мама – Алла Рынская», – утверждает Божена, которую многие считают «Курицыной».

По ее словам, первоисточником «лжи» выступила некая «старая еврейская женщина Галя, проживающая в Израиле». «Распространила ложь», по словам Божены, журналистка Ольга Бакушинская. «И с ней судьба когда-нибудь меня пересечет, и я буду рада помочь Оле – например, закрыть для нее какое-нибудь приятное место работы или выгодный контракт», – заявила журналистка, упомянув «большие связи» своего «любимого человека» – «совладельца двух влиятельных медиа».

Из содержания документа следует, что в случае, если МК не опубликует предлагаемое опровержение, «спор будет разрешен в порядке гражданского судопроизводства с возмещением убытков и морального вреда».

Впрочем, как отмечает корреспондент «НР», судье, вероятно, будет сложно понять, какие убытки понесла Божена от того, что ее называют «Курицыной».

«Будет желание оклеветать, поврать и прочее – велкам. Только знайте, что сейчас есть ресурс сделать так, чтобы вы захлебнулись обраткой. Начнем е*ать МК, и далее – по списку», – пообещала в ЖЖ Божена Рынска.

Как отмечает корреспондент «НР», реакция гражданского мужа Божены, основателя НТВ Игоря Малашенко на очередную выходку невесты пока неизвестна. Можно предположить, что ему она вряд ли понравится. Малашенко ранее не был замечен в публичных скандалах. Осведомленные люди называют пару Рынска-Малашенко «прикольное бракоНЕсочетание».

Про дурной нрав журналистки известен давно. В приватном телефонном разговоре, ставшим впоследствии достоянием общественности, оппозиционер Борис Немцов так прокомментировал участие Божены Рынски в митингах оппозиции: «Божена Рынска – законченная сука».

Видео /1




Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Арина Морокова, Матвей Свичеревский
nr2.ru

всего: 1798 / сегодня: 4

Комментарии /1

15:2002-03-2012
 
 
Чукча Писатель
Вот ведь проблемы у человека! Шоб я так жил! Натурально - бесится с жиру.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире