«Несчастный случай» сделает из спектакля альбом

«Несчастный случай» сделает из спектакля альбом

В стране и миреШоу-бизнес
Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай» работают над песнями к новому спектаклю «Квартета И».

Как рассказал г-н Кортнев корреспонденту Intermedia, по стилистике новая театральная работа станет своеобразным продолжением «Разговоров мужчин среднего возраста среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». Спектакль не будет иметь сквозного сюжета, а станет чередой монологов и музыкальных номеров, которые могут меняться местами и как-то видоизменяться.

«Меня это более чем устраивает, потому что главное, что раздражает в «Дне радио» и «Дне выборов» - необходимость все время, десять лет, петь одни и те же песни».

Алексей сообщил, что события последних месяцев найдут отражение и в песнях, и в монологах: «Вряд ли это будут прямые политические высказывания, но какие-то актуальные моменты, разумеется, проявятся». При этом г-н Кортнев признался, что эмоциональная вовлеченность в происходящие события пока не позволяет ему переосмыслить их в музыкальные произведения: «Но это произойдет. Нужно призвать опыт, мастерство – и все получится». После выхода спектакля песни из него «Несчастный случай» собирает издать отдельным альбомом, вероятнее всего сетевым.

Алексей Кортнев, принимавший участие во всех акциях протеста декабря и февраля, не собирается выходить на улицу 5 марта после президентских выборов: «Во-первых, у нас гастроли, а во-вторых, после драки кулаками не машут. Нужно развивать гражданское общество, контролировать власть, а это дело постепенное».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире