до юбилея
345 дней
 
В США олень спас девушку, которую пытался задушить убийца

В США олень спас девушку, которую пытался задушить убийца

В стране и миреВ мире
С курьезным случаем избавления от убийцы столкнулась полиция американского штата Огайо. Там дикое животное спугнуло преступника, который напал на молодую женщину и стал ее душить.

"Заступником" оказался олень, обитающий в окрестностях города Оксфорд, передает WPTV.

 Как рассказала сама потерпевшая, несколько дней назад она была на вечеринке в доме на Поплэр-стрит, после которой, примерно в 1:00, она отправилась пешком домой. По дороге через пустырь с редко растущими деревьями на нее напал злоумышленник, который ударил девушку по лицу и потащил в укромное место, приказав при этом молчать.

 Мужчина начал душить жертву, накинув ей на шею ручки от ее же сумочки. Девушка стала оказывать сопротивление и звуки борьбы, очевидно, разбудили оленя. Крупное животное спало рядом, спрятавшись в высокой траве.

 Олень выпрыгнул из своей "засады" и бросился в сторону убийцы. От неожиданности преступник растерялся и убежал, ничего не забрав у своей жертвы.

 После появления оленя-спасителя американка вернулась в дом, где была в гостях, и сообщила о случившемся в службу спасения. Полицейские были очень удивлены ее рассказом про оленя, так как никогда не слышали подобных историй про чудесное избавление от преступника.

 "Этой девушке крупно повезло", - сказал сержант полиции Оксфорда Джон Варли.

 Потерпевшая не смогла дать точное описание преступника, поэтому он по-прежнему находится на свободе. В полиции советуют молодым людям соблюдать осторожность и по возможности не ходить в одиночку и в темное время суток.

 Отметим, что пять лет назад еще более активным борцом с преступностью в США выступил крокодил, обитающий на территории индейской резервации Miccosukee в штате Флорида. Он утянул на дно вора, который пытался скрыться от полиции и безрассудно прыгнул в пруд с аллигаторами.

 С преступником расправился трехметровый крокодил, а тело беглеца со следами укусов в верхней части нашли лишь после трехдневных поисков.

 По законам штата, любая рептилия, напавшая на человека, должна быть поймана и уничтожена. Специалисты, поймавшие аллигатора, сообщили, что данная особь, в отличие от своих диких собратьев, совершенно не боялась людей. Поэтому они пришли к выводу, что аллигатора, скорее всего, прикармливали местные жители.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 707 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире