до юбилея
283 дня
 
В Новосибирске компания на иномарке обстреляла омских автогонщиков, не уступивших им дорогу

В Новосибирске компания на иномарке обстреляла омских автогонщиков, не уступивших им дорогу

В стране и миреПроисшествия
В Новосибирской области полиция разбирается в обстоятельствах дорожного инцидента со стрельбой, в котором серьезно пострадал один человек. Злоумышленники обстреляли из травматического оружия омских автогонщиков, когда те не уступили им дорогу.

В настоящий момент полицейские Дзержинского района Новосибирска проводят доследственную проверку, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУВД по Новосибирской области.

 По данным полиции, конфликт разгорелся между компанией, следовавшей на иномарке по одной из улиц города, и группой автогонщиков из Омска, приехавших в Новосибирск для участия в соревнованиях.

 "Поздно вечером в четверг на автодороге между двумя компаниями возникли разногласия на автодороге, после чего компания, состоящая из лиц одной этнической группы, начали драку с жителями Омска", - пояснили в МВД.

 Затем один из участников ссоры достал травматический пистолет и открыл стрельбу по автомобилю омичей. "В результате драки травмы получил житель Омска, он в тяжелом состоянии был госпитализирован", - сказал представитель полиции.

 Обстоятельства произошедшего выясняются.

 Тем временем в интернете появился видеоролик, в котором один из участников инцидента рассказывает, что конфликт начался после того, как автогонщики не пропустили машину нападавших. "Мы не могли им дать вклиниться, так как ехали колонной из нескольких машин. После этого они начали стрелять из оружия. Один из наших людей получил ранение в живот и был госпитализирован", - отметил участник конфликта.

 По словам автогонщика, полиция задержала одного из нападавших, который представился обычным таксистом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 726 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире