Бритни Спирс вынуждена отложить свадьбу

Бритни Спирс вынуждена отложить свадьбу

В стране и миреШоу-бизнес
Бритни Спирс и Джейсон Травик обручились в конце прошлого года, и мы с нетерпением ждали их свадьбы. Однако все оказалось непросто: певице придется отложить церемонию. Но не расстраивайтесь: размолвки между влюбленными нет.

Бритни Спирс планировала выйти замуж 14 февраля, в День всех влюбленных, и с восторгом погрузилась в планирование праздника. Они с Джейсоном хотели тихую, традиционную церемонию без особой помпезности, однако возникли неожиданные препятствия.

Бритни Спирс вынуждена сначала уладить проблемы с судом, а уже потом надевать белое платье и фату — к такому решению ее подтолкнули адвокаты. История, с которой предстоит разобраться поп-певице, имеет глубокие корни: она началась в 2008 году, когда у Бритни случился нервный срыв. Пытаясь узнать его причину, родители звезды выяснили, что Сэм Лутфи, работавший тогда менеджером певицы, снабжал ее психотропными препаратами. Родители отстранили Сэма от работы и подали на него в суд, но он оказался не из простых и подал встречный иск, обвинив семью Спирс в клевете и несоблюдении контракта.

Таким образом, Бритни Спирс необходимо дождаться решения суда, чтобы наконец стать женой Джейсона Травика.

 Впрочем, говорят, ни певицу, ни ее жениха это сильно не расстроило, и они живут душа в душу. Правда, красивой даты свадьбы в День всех влюбленных им пока не видать, но ведь это совсем не главное, верно? Тем более, что у звезды в жизни настала белая полоса: недавно Бритни Спирс избавилась от опеки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 495 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире