до юбилея
344 дня
 
Аллегрова передумала уходить со сцены

Аллегрова передумала уходить со сцены

В стране и миреШоу-бизнес
Известная певица, «императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова объявила о прекращении своей гастрольной деятельности. Однако уходить со сцены окончательно певица не намерена, но мечтает открыть кондитерскую фабрику.

Заявление Ирины Аллегровой о прекращении гастролей стало громом среди ясного неба для ее многочисленных поклонников. Появилась информация, что артистка и вовсе покидает сцену. Однако Ирина Александровна все же решила дать интервью, чтобы опровергнуть все слухи и успокоить любителей ее творчества. «Я больше не буду делать такие большие и грандиозные концертные турне. Я заканчиваю активную гастрольную деятельность и посчитала нужным поставить в известность об этом своих поклонников по всему миру», – говорит певица. «Я не ухожу со сцены, я не прощаюсь со своей профессией. Я по-прежнему буду заниматься тем, что мне интересно, и петь то, что нравится», – цитирует ее «Московский комсомолец».

Свое решение Аллегрова объяснила несколькими причинами: «Во-первых, я поняла (может, и поздновато, но лучше поздно, чем никогда!), что много времени отняла у своих самых близких и родных людей. Я захотела побольше бывать дома, уделять время тем, кто все эти годы был обделен моим общением и вниманием, – своей маме, дочке, внуку. Во-вторых, меня, честно говоря, стало утомлять, раздражать и в какой-то мере возмущать положение дел в современном шоу-бизнесе. Я формулирую это фразой: теперь соревнуются не таланты, а бюджеты».

Артистка с гневом опровергла всю информацию, что она покинет Россию, что у нее есть хлебозавод в Италии и любовник в Америке. Правда, певица отметила, что была бы не против заводика.

Между тем Ирина Аллегрова после завершения активной гастрольной деятельности не собирается просто сидеть дома и ничего не делать, а планирует открыть собственную кондитерскую фабрику.

 Артистка призналась, что это ее мечта, нереализованное хобби. Однако певица не исключает возможности вернуться к гастролям: «Вполне возможно, я пять лет просижу, а потом соберется во мне внутри что-то такое, что мне захочется выплеснуть. Я этого не исключаю, но пока я заканчиваю гастрольную активную жизнь».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 665 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире