до юбилея
346 дней
 
Евгений Кузин и Маргарита Агибалова помирились

Евгений Кузин и Маргарита Агибалова помирились

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшие супруги, у которых есть маленький сын Митя, Евгений Кузин и Маргарита Агибалова, помирились и живут вместе вне камер скандального телепроекта "Дом-2".

Интересно, что радостной новостью поделилась мать Маргариты Ирина Александровна, которую многие поклонники пары считали виновницей разлада в семье. Якобы Агибалова-старшая постоянно "мутила воду" и плела интриги против Евгения, желая для Маргариты более успешного мужа. Так или иначе, пара развелась, однако общения не прекратила.

Сейчас же сообщается, что Ирина Александровна сообщила по секрету одной из участниц телепроекта "Дом-2", что Женя и Рита снова вместе. Более того, делят одну жилплощадь и у них все просто замечательно. Правда, сам Кузин почему-то эту информацию опровергает.

Официальный сайт реалити-шоу "Дом-2" привел даже расшифровку телефонного разговора с молодым человеком. На вопрос, правда ли он снова живет с Ритой, Кузин ответил: "Оооой... Вранье это все! Мне уже звонили по этому поводу. Это Ирина Александровна слухи распускает. Я общаюсь с Ритой, как и раньше. У нас сын все-таки. Я приезжаю не к Рите, а к Мите. Я живу в Москве, снимаю сам квартиру, а сейчас на работе и понятия не имею, где Рита".

Когда же собеседник Кузина поинтересовался, есть ли у него в данный момент девушка, Евгений лаконично ответил: "Нет. Девушки нет. Я однолюб. Люблю только себя". Между тем сам сайт сообщает, что, согласно достоверному источнику, Евгений Кузин и Маргарита Агибалова воссоединились и живут вместе, причем весьма продолжительное время. Сейчас у пары полная идиллия в отношениях. К слову, в настоящее время Рита временно отсутствует в периметре - девушка уехала домой и якобы сдает сессию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3208 / сегодня: 4

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире