В Кирове откроют отель Hilton стоимостью 300 миллионов рублей

В Кирове откроют отель Hilton стоимостью 300 миллионов рублей

В стране и миреВ стране
В третьем квартале 2013 года в Кирове планируется открыть отель Hilton Garden Inn Kirov. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника управления международных и региональных связей при правительстве Кировской области Павла Сырцева, объем инвестиций в проект оценивается в 300 миллионов рублей.

Предполагается, что в четырехзвездочной гостинице будет насчитываться 100 номеров категории "стандарт", "улучшенный", "люкс", а также апартаменты. Кроме того, в отеле предусмотрены конференц-залы, фитнес-центр и ресторан на 80 мест.

Инициатором и инвестором строительства выступает "Инвестиционно-строительная компания". В декабре прошлого года договор на техническое сопровождение строительства отеля с ней подписала управляющая компания BS Hospitality Management (Пермь). На конец первого квартала 2012 года намечено заключение договора франчайзинга с Hilton Hotels Corporation (HHC), в эти же сроки планируется начать возведение гостиницы.

Активы компании Hilton, созданной в 1919 году, были разделены в 1964. Hilton Hotels Corporation владела всей собственностью на территории США, а бренд Hilton International вместе со всей остальной собственностью отошел британской компании Hilton Group. В 2006 году компания HHC закрыла сделку по покупке сети отелей Hilton International. Сделка оценивалась в 3,3 миллиарда фунтов.

Первый отель Hilton в России (Hilton Moscow Leningradskaya) был открыт в Москве в 2008 году. Ранее сообщалось, что до 2014 года корпорация намерена открыть в России тринадцать гостиниц.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 585 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире