до юбилея
252 дня
 
Соперником Виталия Кличко станет Дэвид Хэй

Соперником Виталия Кличко станет Дэвид Хэй

В стране и миреСпорт
Свой следующий поединок чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Виталий Кличко проведет с экс-обладателем поясов в двух весовых категориях британцем Дэвидом Хэем. Об этом украинский спортсмен объявил после окончания боя своего брата Владимира с французом Жаном-Марком Мормеком, в котором первый одержал победу техническим нокаутом.

"Могу объявить, что следующий поединок будет с Дэвидом Хэем", — сообщил Виталий перед 50-тысячной аудиторией, собравшейся на стадионе Esprit Arena. Однако ни дата боя, ни место проведения пока не определены.

В июле минувшего года британский боксер проиграл Владимиру Кличко по очкам, уступив ему титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В октябре он объявил о завершении карьеры, однако неоднократно подчеркивал, что готов вернуться на ринг ради еще одного боя с одним из братьев Кличко, передает ИТАР-ТАСС.

Слова Виталия подтвердил и Дэвид Хэй в своем микроблоге в Twitter: "Виталий, наконец, согласился дать мне бой в интервью немецкому телеканалу RTL. Он сказал, что поединок со мной будет для него следующим. Приготовимся же к рубке".

Стоит отметить, что после поединка Виталия Кличко с Дереком Чисорой менеджер братьев Бернд Бенте заявил, что его подопечные больше не будут встречаться на ринге с британскими боксерами ввиду того, что с ними "очень плохо работать". Ранее стало известно, что Хэю и Чисоре может грозить пожизненная дисквалификация.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире