до юбилея
256 дней
 
Ехали без номеров и документов, но с тонировкой

Ехали без номеров и документов, но с тонировкой

Местные новостиГИБДД
Сотрудники ГИБДД Новокузнецка задержали водителя, управлявшего транспортным средством без документов.

5 марта в ночное время на улице Белана внимание сотрудников ГИБДД привлёк автомобиль ВАЗ 2114, двигавшийся без государственных регистрационных знаков. При остановке и проверке документов выяснилось, что у водителя отсутствовали документы, предусмотренные правилами дорожного движения. К тому же, как оказалось впоследствии, на передние боковые стёкла ВАЗа было нанесено покрытие, светопропускание которого не отвечает требованиям технического регламента. При составлении административного материала как водитель, так и пассажир оказали неповиновение сотрудникам полиции.

Транспортное средство было помещено на охраняемую стоянку, а граждане были переданы в Центральный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Телефон «доверия» 45-66-97

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 2717 / сегодня: 1

Комментарии /3

02:0306-03-2012
 
 
Александр Образцов
Так им и надо. Задолбали малолетки на четырках. Нашли себе супер кары. Сколько мы их делали они вс е просят. А про правила они вообще слыхать не слыхивали. Ух Редиски

07:2306-03-2012
 
 
@LLEXX Лис
Смех смехом, но я на трассе реально их побаиваюсь, отмороженных. Не в плане того, что носятся как шлепнутые, а то, что салаги еще, опыта никакого, не дай Бог, аварийная ситуация, ну не сможет он среагировать верно, и все - кирдык...

11:3908-03-2012
 
 
Владимир Хомяков
по тв был сюжет про них.пака гайцы подъехали они сняли её со стёкол и мол докажите что висела.зачем понтаватся если сыкло и лох.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости