до юбилея
279 дней
 
Александр Васильев: не покупайте бриллианты себе сами

Александр Васильев: не покупайте бриллианты себе сами

В стране и миреВ стране
Александр Васильев — личность неординарная. У известного историка моды всегда есть собственное мнение. Особенно когда речь заходит о вопросах стиля. И своими соображениями по столь животрепещущему (особенно с наступлением нового сезона) вопросу, как мода, Александр Александрович делится с публикой не только на программе «Модный приговор». Недавно Васильев провел очередную лекцию, на которой рассказал не только как правильно одеваться и стильно выглядеть, но и как подтолкнуть мужчин дарить нам бриллианты, пишет Kleo.ru.

Во-первых, Александр Александрович совершенно не разделяет точку зрения феминисток. По его мнению, «мужчины не любят женщин, они любят только то, что женщина может им дать. И им не нравится, когда женщина, которая рядом с ними, — конкурентка. Но им нравится вкусный ужин, смех, задор, детишки».

В качестве примера историк моды приводит канцлера Германии Ангелу Меркель. По его словам, фрау Меркель не стоит считать женщиной умной. «Она деловая женщина, потому что ни одна умная женщина не пойдет руководить Германией.

 Женщина в политике значит много, но чему она себя подвергает? Стоит ли это того? Перед вами пример — Юлия Тимошенко. Задумайтесь!»

Васильев склоняется к мысли, что умная женщина никогда не будет слушать продавца-консультанта в магазине («Он там для того, чтобы продать»), заниматься шопингом с подругой («Она всегда все испортит, посоветовав то, что вас изуродует») и покупать себе бриллианты самостоятельно.

«Всегда подсказывайте мужчине, что хотите в подарок, — цитирует эксперта Yтро.ру. — Самостоятельно они этого делать не умеют. Поэтому всегда отправляйте его в определенный магазин за определенным подарком. Не надо пускать дело на самотек. Тогда вы получите все, что хотите. Если вы хотите получить от мужчины бриллианты — подарите ему хотя бы пару стильных носков. Как правило, мужчина начинает дарить подарки после первого подарка женщины. И вы всегда должны сказать присказку: «Если бы у меня были такие средства, как у тебя, я подарила бы тебе полмира»».

«Бриллианты — это всегда хорошо, — подчеркивает Александр Александрович. — И для многих женщин это способ проверить степень любви к ней. Запомните, нет любви без подарков.

 Любят немножко — дарят маленькие бриллианты, любят сильно — большие. Но без подарков нельзя! Потому что мужья приходят и уходят, а бриллианты остаются».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 885 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире