В Дагестане смертница подорвалась у поста полиции

В Дагестане смертница подорвалась у поста полиции

В стране и миреПроисшествия
Вечером во вторник на посту полиции террористка-смертница устроила взрыв в дагестанском селе Карабудахкент, сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, погибли 5 сотрудников МВД. Помимо погибших известно о двух раненных полицейских. В правоохранительных органах говорят, что количество жертв уточняется. Личность террористки устанавливается.

В МВД республики подтвердили факт теракта, однако не уточнили число погибших. На месте происшествия работает следственно - оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее во вторник сообщалось, что в Дагестане в ходе спецоперации был убит главарь кизилюртовской бандгруппы Алибек Омаров, который находился в федеральном розыске и являлся фигурантом восьми уголовных дел, связанных с совершением терактов. В ходе спецоперации также были убиты несколько его соратников.

5 марта в поселке Нечаевка Кизилюртовского района республики во время поисково-разыскных мероприятий полиция заблокировала в частном доме трех боевиков. Стражи порядка призвали бандитов бросить оружие и выйти с поднятыми руками, однако те открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем преступники были уничтожены.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире