до юбилея
251 день
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Новое время, старые приемы

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Новое время, старые приемы

Местные новостиНародная новость
НУКовские схемы тайной передачи домов от компании к компании продолжают успешно использоваться.

Вчера состоялась встреча председателей советов домов с новым собственником одной из управляющих компаний. Новые управленцы рассказали, какие их предшественники были плохие, и какие они теперь пришли хорошие. И только вечером, тщательно изучив документы за последние месяцы, некоторые из активистов жилищного самоуправления заметили подвох в складывающейся цепочке событий. В октябре 2011 года на домах, обслуживаемых компанией, начался процесс перезаключения договоров, даже если срок их действия заканчивался весной 2012 года. Мотивация таких действий была простая: надо утвердить совет дома, надо утвердить тарифы... И только пятым вопросом в предложенной собранию повестке значилось «утверждение существенных условий договора». Ни слова про смену управляющей компании!

­С прошлого года даже в тех домах, где договор по тем или иным причинам до сих пор не подписан, обслуживанием общедомового имущества занимается новая компания. Просто из прежнего названия таинственным образом исчезли три буквы «РСК» и в квитанции изменились цифры счета. Все остальное и даже директор вместе с персоналом остались прежними. В связи с этим возникает вопрос: почему «честные» новые управленцы начинают свою работу с нечестных приемов?

Новость от горожаNиNа ЖуК Х

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону   8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:1507-03-2012
 
 
Виталий
Угадаю с первого раза!Это УК"ЖКХ Новокузнецк"Эта компания возглавляет список не порядочных управляющих компаний г.Новокузнецка!

17:2607-03-2012
 
 
e-moe
А не чего что он к вам спиной сидит,или это норма жизни

17:5607-03-2012
 
 
Читатель
Там все очень-очень мутно. инкомстрой купил УК ЖКХ г.Новокузнецка. Короче, народу надо смотреть условия договора, где про кредиты говорится. Иначе дома вляпаются круче, чем с НУКом. Один новокузнецкий банк приподнимется за счет кредитования домов

19:5807-03-2012
 
 
Антон Егоров
Самое замечательно в этой ситуации то, что и Старков и Колмагоров возомнили себя хозяевами жизни!
Сейчас в их амбициозных планах поделить город между собой.
Сценарий очень простой (все помнят игру - хороший/плохой полицейсккий) - УК ЖКХ предлагает руководству продать компанию (ТСЖ или УК) и если следует отказ - приходит Инком-С и забирает по беспределу... с наездами в стиле 90-х.... три крупногабаритных свиноматки-борова приезжают к директору ТСЖ/УК и обещают много больших проблем... как правило все очкуют! Результат - компания-жертва подписывает отказ от дома.
А г-н Павлов - руководитель муниципального банка и он же депутат все дома, которые идут в УК ЖКХ загоняет в долги, посредством кредитов... Полбеды если бы все эти кредиты в полном объеме шли на ремонты, а то ведь из выделяемых дененг процентов 50-60 до дома не доходит! Вот такая вот арифметика получается.... Это даже не НУК... Это НУК в квадрате....
Делайте выводы!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости