до юбилея
279 дней
 
Педиатр чуть не убил ребенка, изгоняя из него «бесов»

Педиатр чуть не убил ребенка, изгоняя из него «бесов»

В стране и миреПроисшествия
Неделю назад в Березовском Свердловской области произошло резонансное ЧП: 26-летний педиатр детской поликлиники чуть не убил 3-летнего ребенка при осмотре на дому – он засунул мальчику в рот руку, решив изгнать «бесов».

Сотрудники полиции отвезли «экзорциста» в психиатрическую лечебницу.

Инцидент произошел в прошлый четверг, 1 марта, когда 3-летний мальчик немного приболел, и его отец вызвал участкового врача. Как сообщила мать пострадавшего на одном из порталов города для родителей, «я сама лежу в больнице, проблемы с позвоночником. Дома остались муж, сыночек 3 годика и дочка 11 лет. Сын немного приболел, температура, кашель. Муж вызвал участкового врача (педиатр детской поликлиники Березовского, – прим.НР), этот врач нас наблюдает года два, он всегда был немного странноватый, но мы к нему и обращались только в случаях когда справку в садик нужно. Врач приехал, стал осматривать ребенка, говорит – у него что-то в горле странное и стал ложечкой что-то ковырять. Ребенок заплакал и начал вырываться. Муж, в свою очередь, предложил вызвать скорую, на что врач ответил, что сам справится и засунул сыну в рот руку. Ребенок посинел, потерял сознание и перестал дышать, после чего муж оттащил врача и стал реанимировать сына, а моя дочь в это время пыталась вызвать скорую. Врач опять пытался лезть к ребенку со словами «у него там бесы, я их достану», за что муж ему «врезал». Приехала скорая, потом милиция. Сыночка с мужем увезли в больницу, он в сознании, дышит, глотает, врач в больнице сказала, что видимых травм в горле нет, но всё опухшее и ангина».

Как сообщил «Новому Региону» начальник отдела МВД РФ по городу Березовскому Константин Петросян, прибывшие на место событий сотрудники полиции увидели неадекватного 26-летнего врача, который вырывался и говорил, что хочет «изгнать бесов». Мужчину доставили в психиатрическую больницу с подозрением на нервный срыв. Проводится экспертиза, по результатам которой уже будет решаться, возбуждать уголовное дело или нет.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Пастух
nr2.ru

всего: 1109 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире