Судебные приставы и Епархия вместе борются за права детей

Судебные приставы и Епархия вместе борются за права детей

Местные новостиЖизнь
Судебные приставы Кемеровской области совместно с Кемеровской и Новокузнецкой епархией разработали социальную рекламу, призывающую к своевременной уплате алиментов.

Четыре года назад УФССП России по Кемеровской области и Кемеровская и Новокузнецкой епархией подписали соглашение о сотрудничестве. За это время священнослужители провели сотни беседы с должниками о семейных ценностях, о необходимости заботиться о своих детях.

В этом году впервые разработана совместная социальная реклама «Дети — дар Божий», призывающая родителей выполнить свой долг перед детьми. В ближайшее время плакаты появятся на улицах кузбасских городов и в СМИ.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 680 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:2007-03-2012
 
 
Виталий
Судебные приставы наверное хорошие ребята.Они любят групповые виды спорта.Борятся с нами,то с помощью налоговой,то с помощью ГБДД,но слабоваты похоже.В школе по физре троечка была.Не получается у них.Теперь уже и попов на помощь зовут.Раньше было так.Кого после института не взяли в суд,те в прократуру или адвокатуру,кто там не ко двору пришёлся,те в милицию,ну а кого и туда не взяли,те в судебные приставы!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости