Жертвы пластической хирургии снялись в стиле эпохи Возрождения (ФОТО)

Жертвы пластической хирургии снялись в стиле эпохи Возрождения (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Автор фотосессии считает красивыми людей, перекачанных ботоксом и силиконом.

Над жертвами пластической хирургии, перекаченными ботоксом и силиконом, частенько подсмеиваются или сочувствуют им. А вот известный нью-йоркский фотохудожник Филлип ТОЛЕДАНО считает этих несчастных красивыми! Знаменитым в США мужчинам и женщинам, изуродовавшим себя в стремлении стать сексуальнее, посвящен его фотоальбом «Новая красота».

Филлип, работы которого украшают такие издания как New York Times, GQ и Esquire, считает, что привлекательность – понятие относительное. Он полагает, что пластическая хирургия так плотно вошла в нашу жизнь, что пора бы уже изменить представления о красоте и уродстве. На взгляд Толедано, огромные силиконовые груди и застывшие как маски лица, перекаченные ботоксом, по-своему притягательны.

Вид полуголых моделей, снявшихся для альбома, что и говорить, впечатляет. Снятые в стиле классического портрета эпохи Возрождения дамы шокируют надутыми губами, неестественными чертами лица и уродливыми бюстами. «Засветились» на снимках и мужчины, которые вставили имплантаты в щеки, «перекроили» носы и подбородки. Выглядят все модели жутковато, однако, Толедано считает, что такие люди вполне достойны уважения. Правда, он так и не понял: переделывая себя, они хотят выразить свое «я» или, наоборот, теряют индивидуальность?
- Возможно, это новый вид красоты – сочетание хирургии, искусства и массовой культуры, - считает фотограф.



 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Юлия ЯКОВЛЕВА
eg.ru

всего: 3187 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5608-03-2012
 
 
валера трапезников
а где фото путина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире