Американка продала трехлетний кусок курицы из McDonals

Американка продала трехлетний кусок курицы из McDonals's за 8 тысяч долларов - он похож на президента

В стране и миреВ мире
Американка из города Дакота-Сити, штат Небраска, Ребекка Спейт продала на интернет-аукционе eBay куриный наггет, по форме напоминающий профиль первого президента США Джорджа Вашингтона. За необычный лот удалось выручить 8100 долларов, пишет Sioux City Journal.

Спейт утверждает, что нашла "патриотический" кусок курицы еще три года назад во время похода со своими детьми в местный McDonald's. Она уже было пошла выбрасывать недоеденную детьми курицу, когда заметила профиль отца-основателя. "Я посмотрела на наггет и просто начала смеяться, - рассказывает Ребекка.- На меня смотрел Джордж Вашингтон".

С тех пор удивительный кусок курицы хранился в морозилке. И вот, как указала в описании лота обладательница куриной реликвии, в феврале этого года Джордж Макнаггет Вашингтон "был призван к более высокой миссии" - он должен был помочь церкви в Сиу-Сити заработать деньги для того, чтобы отправить детей в летний лагерь.

Как рассказывает Ребекка, не обошлось и без трудностей в этом нелегком деле: eBay временно закрывал аукцион, поскольку в нем усмотрели нарушение правил о продаже просроченной еды. Однако через некоторое время она получила письмо, в котором ей сообщили, что "решили сделать исключение, чтобы помочь в достижении цели".

Торги, количество просмотров которых достигло 44795, закончились 5 марта в 11:30 утра. Ребекка Спейт отказывается говорить, где живет новый владелец кусочка курицы. По словам женщины, как только сумма будет ей переведена, она переправит наггет в коробке с сухим льдом.

Похожие торги в интернете в последнее время перестали быть исключительным делом. Так, недавно житель Лондона Кристофер Герберт выставил на аукцион сантиметровый кусочек засохшего прозрачного клея, который по своей форме отдаленно напоминал голову мультгероя Гомера Симпсона, пишет The Washington Post. “Эта статуэтка из клея станет украшением любой коллекции поклонников мультсериала " Симпсоны" , - гласило описание лота. Мужчине удалось продать странный предмет за 240 тысяч долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире