Манхеттенская диета: все пробовать, ничего не есть

Манхеттенская диета: все пробовать, ничего не есть

В стране и миреВ мире
Манхеттенская диета - детище писательницы Эйлин Даспин. Ее основной принцип: «Пробуйте все, но почти ничего не ешьте». В частности, этого можно добиться, если отказаться от вилок, ложек, ножей и перейти на палочки для еды, поясняет The Daily Mail.

Смысл в том, что палочками можно захватить только небольшое количество пищи. А это позволяет быстрее насытиться. Также необходимо исключить из рациона соусы, а из дома убрать все «раздражающие» продукты вроде арахисового масла.

Побороть голод поможет молоко, если его добавлять в зеленый чай, советует Даспин. Алкогольные же напитки лучше разбавлять водой или льдом. Однако основной совет - покупать продукты в меньшем объеме (имеет смысл переключиться на продукты, продаваемые в маленьких контейнерах).

О качестве продукта тоже не стоит забывать. Лучше съесть меньше дорогого продукта, чем много более дешевой альтернативы. Развращают и походы по ресторанам. По мнению писательницы, полезнее готовить самостоятельно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 555 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире