3 основных цвета сексуального нижнего белья

3 основных цвета сексуального нижнего белья

В стране и миреШоу-бизнес
Тот факт, что особенно трепетно к выбору нижнего белья относится прекрасная половина человечества. Как правило, женщины к этому процессу предъявляют особые требования: удобство, сексуальность и привлекательность для мужчин. Но удобство зачастую несовместимо с привлекательностью. Так, нижнее бельё с максимально открытыми интимными зонами будет неуместно одевать, отправляясь на работу.

Поэтому следует выбирать нижнее бельё двух вариантов: отдельно для походов на работу или прогулки, и отдельно для спальни, сексуальное нижнее бельё. Тут стоит отметить, что вопреки распространённому мнению, сексуальное бельё не обязательно должно характеризоваться наличием кружев или быть пошитым из латекса. Современный ассортимент такого белья давно ушёл от таких определений сексуальности.

Прежде всего, сексуальное бельё делает сексуальным его восприятие мужчиной.

 И хотя понятия женщины и мужчины о таком белье зачастую не совпадает, внести ясность можно совместным походом в магазин женского нижнего белья. Такой поход окажется намного эффективнее, чем откровенный разговор на эту тему. Дело в том, что мужчине проще указать на конкретную модель сексуального белья, чем изъясняться на словах о своих предпочтениях того, что он хочет видеть на женщине в спальне.

Выбор того или иного комплекта эротического белья всегда должен исходить из того, что двоим дозволено многое, но лишь по обоюдному согласию. Цветовая гамма белья является важной составляющей в восприятии желаемого объекта. Несмотря на то, что сегодня магазины нижнего женского белья изобилуют моделями всевозможных расцветок, психологи выделяют всего три сексуальных цвета. Это красный, белый и чёрный. Что касается остальных цветов, то они больше отвлекают, и сколько-нибудь заметного повышения возбуждения не вызывают.

Красный цвет

Наиболее сильным цветовым возбудителем является красный цвет. Красное нижнее бельё при ярком освещении смотрится эффектно, но при этом быстро утомляются глаза, особенно если оно находится в непосредственной близости к мужчине. Так же при ярком свете такое бельё несёт и минусы. Такой цвет невыгодно выделяет лишние волоски на коже и её дефекты. Поэтому при выборе комплекта сексуального белья красного цвета надо помнить об освещении, желательно, чтобы оно было не слишком ярким, но и не тёмным, чтобы мужчина мог реагировать именно на цвет, и не отвлекался на секс-игрушки.

Белый цвет

Духовная чистота и признак невинности – такие определения во все времена ассоциировались с белым цветом.

Женщина в белом сексуальном белье воспринимается как госпожа, заслуживающая восхищения.

Галантность, осыпание комплиментами – это те признаки, которые проявляются у партнёра при виде женщины в одеяниях невинности.

Черный цвет

Ассоциация вызова на борьбу формируется у мужчин при виде своей женщины в чёрном нижнем белье. Надев такой наряд, девушка должна быть готова к тому, что мужчина проявит некоторую грубость вкупе с нежностью, и завоюет её.

Чёрный цвет и эротическое белье – это вызов к немедленным действиям, который мужчина не задумываясь, реализует. Для тех, кому хочется немного нежной грубости во время секса, отличный цвет белья.

Уход за сексуальным женским бельём так же важен. Так как его шьют из нежных и тонких тканей, то для сохранения внешнего вида такое бельё надо стирать руками и с использованием исключительно жидких средств, а сушить вдали от приборов отопления или батарей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1378 / сегодня: 3

Комментарии /2

18:3525-03-2012
 
 
111
а где другие цвета

19:1406-04-2012
 
 
Диман
А картинки?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире