У Playboy украли фото обнаженной Семенович (фото)

У Playboy украли фото обнаженной Семенович (фото)

В стране и миреШоу-бизнес
В Интернете появилась весьма пикантная фотосессия известной телеведущей, певицы и актрисы Анны Семенович. Девушка снималась обнаженной для журнала Playboy. Оказалось, что эти снимки украдены.

Можно только представить отчаяние русской редакции известно мужского журнала Playboy, когда совершенно неожиданно в Сети появились обложка и буквально развороты с фотосессией одной из самых желанных девушек отечественного шоу-бизнеса Анны Семенович. Издание должно было появиться в продаже не ранее середины марта, на "рассекреченной" обложке видно, что номер апрельский. Однако кто-то из работников типографии решил сделать подарок многочисленным поклонникам Семенович и "слил всю фотосессию в Интернет.

Все время, пока шла верстка журнала, отобранные фотографии телеведущей хранились в запароленной папке, доступ к которой имели лишь несколько человек. Сотрудникам редакции даже было запрещено отправлять фото с обнаженной Семенович по внутренней корпоративной почте. Такова политика конфиденциальности издательского дома, передает "Комсомольская правда". Однако даже такие беспрецедентные меры безопасности не смогли спасти журнал.


Анна Семенович прокомментировала ситуацию: "Честно сказать, я даже никому из знакомых не стала показывать эти фотографии, хотела, чтобы они все увидели в журнале, ведь это совсем другое качество и ощущение от работы фотографа. И вот из-за одного нерадивого сотрудника фотографии облетели весь Интернет до выхода самого журнала. Это просто свинство! Для меня это обыкновенное пиратство и воровство. Все равно если бы, например, кто-то из сотрудников студии звукозаписи выложил в сеть песню до премьеры. Но, увы, среди нас есть такие недобросовестные персонажи".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2561 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире