до юбилея
340 дней
 
Scorpions дадут в Москве три прощальных концерта

Scorpions дадут в Москве три прощальных концерта

В стране и миреШоу-бизнес
Scorpions, немецкие ветераны рок-музыки, проведут в Москве три концерта, которые завершат их прощальные гастроли по Европе. Первоначально было запланировано два выступления музыкантов 26-27 апреля в московском Crocus City Hall. Но из-за невероятного зрительского ажиотажа компания T.C.I., организатор гастролей, добавила в график еще один концерт.

По полученной информации, билеты на два первых объявленных концерта были моментально раскуплены поклонниками группы. Можно сделать предположение о том , что во время этих прощальных гастролей, Scorpions побьют рекорд посещаемости собственных шоу в Москве. Напомним, что на концерте музыкантов, прошедшем 26 мая прошлого года, в спорткомплексе «Олимпийский» собралось 21,199 человек. А в этом году на выступление в Crocus City Hall будет продано на 500 билетов больше.

Scorpions представят своим фанатам оригинальное живое шоу, которое будет отличаться от всех предыдущих концертов коллектива. Как сообщает пресса, продолжительность выступления будет больше стандартной, а каждую композицию будут сопровождать специальные пиротехнические эффекты, для создания которых будет использоваться более 260 соответствующих установок.
Следует отметить, что в ходе прощального Get Your Sting and Blackout World Tour, начавшегося весной 2010-го года, Scorpions дважды давали концерты в Москве - в марте 2010-го года и в мае 2011-го. В этом году помимо Москвы рокеры выступят в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новокузнецке, Самаре и Челябинске.

Прощальное турне коллектива финиширует в начале 2013-го года. Гастроли, включающие в себя более 170 шоу, пройдут также в странах Европы, Северной и Южной Америки, Африки и Азии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире