«Металлург-Кузбасс» сыграл вничью с чемпионом Латвии

«Металлург-Кузбасс» сыграл вничью с чемпионом Латвии

Местные новостиСпорт
Новокузнечане провели очередной контрольный матч на сборах в Турции.

7 марта футболисты новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса» провели очередной контрольный матч на сборах в Турции. Наша команда встречалась с действующим чемпионом Латвии – «Вентспилсом».

Поединок закончился вничью – 2:2. «Металлург-Кузбасс», как и в двух предыдущих матчах, играл в каждом из таймов разными составами. В первом отрезке встречи на поле вышли игроки, составляющие основной костяк команды, а во втором – футболисты, не проходящие в стартовый состав. Ворота команды защищали сначала Александр Саутин, а затем Тимур Багаутдинов.

Счет в матче в первом тайме открыл нападающий «Металлурга-Кузбасса» Александр Голубев, затем гости отыгрались, но еще до перерыва усилиями полузащитника Сергея Егорова наша команда снова вышла вперед. Отыграться чемпион Латвии сумел лишь в добавленное арбитром время в концовке второго тайма. Едва соперник забил гол, прозвучал финальный свисток.

«Мы остались очень довольны содержанием игры, не считая моментов, в которых были пропущены голы, - рассказал спортивный директор «Металлурга-Кузбасса» Юрий Багрий. 

Оба гола мы пропустили после розыгрышей угловых и в этих моментах, особенно во втором, не слишком уверенно сыграли наши вратари. В целом же по игре мы полностью переигрывали соперника и на протяжении всего матча владели инициативой. У «Вентспилса» уже через несколько дней начинаются официальные матчи, и эта команда хорошо подготовилась к сезону, однако на фоне этой команды «Металлург-Кузбасс» выглядел очень прилично».

До окончания второго сбора новокузнечанам предстоит провести еще один контрольный матч.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости