Митинг в поддержку "МММ-2011" в Екатеринбурге собрал до 2,5 тысяч человек

Митинг в поддержку "МММ-2011" в Екатеринбурге собрал до 2,5 тысяч человек

В стране и миреВ стране
В поддержку "МММ-2011" в Екатеринбурге митинговали в субботу до 2,5 тыс. человек, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. По данным организаторов митинга, в нем приняли участие порядка 5 тыс. человек.

Акция была санкционирована. Нарушений общественного порядка не допущено, всего в охране правопорядка было задействовано 114 полицейских, добавил Горелых.

 Участники акции хотели обратить внимание на действия региональных властей. По словам одного из организаторов митинга, в последнее время рекламные фирмы города отказывали в размещении соответствующей нормам законодательства рекламы "МММ-2011", ссылаясь на то, что "есть негласное указание властей".

 Основатель скандально известной финансовой организации "МММ" Сергей Мавроди в начале января 2011 года объявил о создании новой международной финансовой пирамиды "МММ-2011 - "Мы Можем Многое". "Это пирамида, если вам так нравится это слово. В том смысле, что система замкнута. Никаких внешних поступлений нет. Только деньги самих участников системы, которыми они обмениваются между собой как физические лица", - говорилось в блоге Мавроди.

 21 января Экспертный совет по развитию конкуренции на финансовых рынках Федеральной антимонопольной службы (ФАС), заседание которого прошло совместно с Федеральной службой по финансовым рынкам (ФСФР) признал схему "МММ-2011" финансовой пирамидой. 4 февраля ФАС направила это заключение в МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 574 / сегодня: 2

Комментарии /2

01:2811-03-2012
 
 
Ирина Красичкова
Да, господа, пора прозреть. Сенсационная книга Сергея Мавроди: mmm-book.com О том, как это было на самом деле.

12:5611-03-2012
 
 
Субботник
вот результат экономической безграмотности населения... Мавроди Может Многое... Мавроди под белого и пушистого, наивного и позитивного косит... он так и в книжке своей написал о себе..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире