НАШ ХОККЕЙ: Большой хоккей вернется в Новокузнецк 20 марта

НАШ ХОККЕЙ: Большой хоккей вернется в Новокузнецк 20 марта

Местные новостиСпорт
Любители хоккея все-таки попадут на матч плей-офф. Правда, не КХЛ, а МХЛ.

Несмотря на то, что хоккеисты новокузнецкого «Металлурга» не попали в плей-офф, болельщики из южной столицы Кузбасса в ближайшее время все же получат возможность продлить сезон и посетить матчи на выбывание. Правда, с участием молодежной команды.

Регулярный сезон у команды «Кузнецкие Медведи» подошел к концу и определился первый соперник новокузнечан в борьбе за Кубок Харламова. Последние два матча наша команда проводила в Челябинске против «Белых Медведей» и дважды победила – 5:4 и 5:1. Однако эти победы не позволили подопечным Александра Китова подняться выше третьего места в своем дивизионе. В результате в первом раунде плей-офф наша команда сыграет со второй командой из дивизиона «Поволжье» - уфимским «Толпаром».

Играть команды будут до трех побед. Первые матчи пройдут в Уфе 16 и 17 марта. Затем соперники переберутся в Новокузнецк, где сыграют 20, и, если понадобится, 21 марта. Если и в этом случае ни одна из команд не добьется трех побед в серии, 24 марта в Уфе состоится пятый, решающий поединок.

Напомним, что два сезона назад новокузнечане добрались до финала розыгрыша Кубка Харламова, где уступили магнитогорским «Стальным Лисам».

 

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1201 / сегодня: 1

Комментарии /1

18:5611-03-2012
 
 
Андрей Воробьев
Вперед медведи!!!Болеем за вас!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости