В Брянске обнаружена коляска пропавшей девочки

В Брянске обнаружена коляска пропавшей девочки

В стране и миреПроисшествия
БРЯНСК, 11 марта. Полиция Брянска продолжает поиски пропавшей 9-месячной девочки. Работу по розыску ведут более 400 сотрудников полиции.

Поиск ребенка взял под личный контроль начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин.

"К настоящему времени в подъезде дома №45 по улице Пушкина полицейскими обнаружена пустая коляска, которую опознала мама пропавшей девочки", — говорится в сообщении УМВД России по Брянской области.

В розыскной работе задействованы кинологи со служебными собаками. Работа по розыску не прекращается ни на минуту, поиски будут продолжаться до тех пор, пока ребенок не будет найден.

"Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой: если вы знаете что-либо об обстоятельствах этого происшествия или видели похожую коляску на улицах Брянска – немедленно звоните в полицию по телефонам 74-20-23, 66-72-66, или 02", — говорится в сообщении.

Напомним, в воскресенье около 17:30 у зоомагазина в доме 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска-трансформер, в которой находилась девятимесячная девочка.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 698 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире