Пьяная мать задавила ребенка своим телом

Пьяная мать задавила ребенка своим телом

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области женщина подозревается в причинении смерти по неосторожности новорожденному ребенку.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Беловского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 5 февраля 2012 года 23-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, уложила 3-месячную дочь на диван, а сама легла рядом. Ночью по неосторожности, в силу своей небрежности, придавила ребенка своим туловищем, в результате чего девочка задохнулась.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин смерти ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба СУ СК РФ по КО
sledcom-kuzbass.ru

всего: 1928 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:2112-03-2012
 
 
Александра Горохова
капец такую мать!!!на кол

15:2112-03-2012
 
 
мальборо
ребенку 3 месяца, а она нажралась!!!!!! Нормальное явление что-ли? Совсем никакой морали нет у людей! Идешь по улице, а молодые мамашки с новорожденными гуляют, в одной руке бутылка с пивом, а в другой сигарета, коляску ногой катят!!!! Куда мы катимся - медленно но верно - это становится нормой жизни. Ужас.

15:2212-03-2012
 
 
мальборо
ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), надо переквалифицировать как умышленное!

21:2712-03-2012
 
 
Читатель
Трудно отойти после прочтения... Можно, конечно, списать на "ненормальность" "матери", но если бы это был разовый случай. А таких случаев всё больше. То в сугроб, то из окна, здесь вот как котёнка... Если собрать статистику, то, думаю, мы увидим как раз уже норму. Страшная норма нашей жизни, когда те, кто может родить убивают своих детей, или отказываются от них, а те, кто могут детей воспитать и прокормить - не могут забеременеть. Кто виноват? Конежно, можно сказать, что мол, сами. Алкаши, наркоманы, они сами выбрали этот путь. Ан нет, не совсем так. Этот путь сначала им кем - то был предоставлен, кому - то , естественно выгодно спаивать, скалывать русский народ. Выгодно низам (дилерам и крышующим их сотрудникам), выгодно верхам ( не всем охота видеть на этой земле гордый и непокорный, несгибаемый русский народ

21:2712-03-2012
 
 
Читатель
Это, наверное уже приговор нашей власти. Можно возразить, мол, они делают всё, что могут. Отвечу - у нас есть пример - советская власть. тогда тоже и пили и кололись - но! Не в таких же количествах! "Родила и утопила в ведре" - такой заголовок просто невозможно представить во времена СССР. Скажете, что тогда мир другой был. Ну и что? Америка "села на иглу" тогда, когда в СССР наркоман был чем - то вроде НЛО - знают, что есть, только не видел никто.

21:2812-03-2012
 
 
Читатель
Масштабы умерщвления русского, в первую очередь, народа поражают. Зато полным ходом идёт замещение его приезжими. Им, вот, и ещё одну, третью уже по счёту мечеть строить будут. А наши окончательно утратили свои корни, культуру, нравственность. Посмотрите на школьников. Это же ужас какой - то! Девочки 5 - 6 класса курят на улице, не скрываясь даже от прохожих! Пьют пиво, или ещё хуже, "ягу". Как они потом будут рожать? Кого? Как воспитают? Тут РПК Новокузнецка в своей группе в ВКонтакте говорят, что 64 % новокузнецких детей 14 - ти лет по результатам диспансеризации бесплодны (!) представте себе, что нас всех ждёт через 10 лет, когда им надо будет рожать, или через 30, когда рождённые и воспитанные ими должны будут служить в армии и работать на заводах.

21:3012-03-2012
 
 
Читатель
Не знаю... Называйте их как угодно, хоть экстремистами, хоть ещё как - то, я с ребятами из РПК согласен. Пора уже прекращать это рас*из*яйство.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости