Налёт на «Колбасную лавку» провели чётко (ФОТО)

Налёт на «Колбасную лавку» провели чётко (ФОТО)

Местные новостиКриминал
В 9.20 накануне трое неизвестных вошли в «Колбасную лавку» на Курбатова 1а. Через 40 секунд выбежали обратно. Уже с выручкой.

Передвижения налетчиков зафиксировали наружные камеры видеонаблюдения. По словам Татьяны Весниной, местного продавца, её напарнице угрожали оружием.

Татьяна Веснина, продавец:

-Зашли молодые люди. Направили пистолет. Сказали лечь на пол. -Пистолет? -Да. -И что ваша напарница? -Её положили на пол, забрали деньги и ушли.

Добычей налетчиков стали 30 тысяч рублей. Работники складывали деньги, чтобы заплатить за аренду и поставщикам, и, видимо, разбойники об этом знали. Пока известно, что предположительно всем троим 18-20 лет, их рост - от 165 до 180 сантиметров. Злоумышленники предусмотрительно скрыли лица.

Оперативный сотрудник:

-Было установлено, что двое были в масках, другой - в красной куртке. Он надел капюшон и закрыл им лицо. Подозреваемые скрылись в сторону проспекта Октябрьского и в сторону магазина «Спортсмен» - разделившись.

Пока разбойное нападение остается нераскрытым. Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Правоохранители просят очевидцев или тех, кто что-либо знает о преступлении, обратиться в отдел полиции «Левобережный».


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 3853 / сегодня: 1

Комментарии /5

18:4712-03-2012
 
 
Елена Светлакова
Наркоманье. А как там с раскрытием стрельбы в эдеме на Зорге, 11.

Говорят, они уже в Армении.

19:5312-03-2012
 
 
ercentr
поди местные бандюки направили.
а колбаса наверное от крыши отказалась

19:5912-03-2012
 
 
Елена Светлакова
Наркоманы из 10 училища. Какие бандиты.

20:2912-03-2012
 
 
Олег Иванов
Это дети рабочих Уралвагонзавода. У них жрачка кончилась, поехали по регионам.

22:2412-03-2012
 
 
ПУК
Ну и нафига вот стоит такая камера? Для чего?.......Ничего же не разобрать!...ну если только БЕЛАЗ заедет на территорию - тогда точно опознает! А господа "бедные" предприниматели могли бы в свой "колбасный" парочку камер поставить... Ну хотя бы одну на входе! Проблем меньше было бы однозначно! Так нет же... рубль сэкономим - а тыщу потеряем! Мало видно учат....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости