до юбилея
338 дней
 
Самое неудобное для еды кафе в мире открылось в Японии

Самое неудобное для еды кафе в мире открылось в Японии

В стране и миреВ мире
Японское кафе Mahiko Mano, которое находится в токийском квартале Китидзедзи, пожалуй, наименее приспособлено для комфортного приема пищи. Неудивительно, ведь гостям заведения предлагают поесть или выпить... лежа в гамаке.

В помещении кафе гамаки свисают прямо с потолка, а вот столы и стулья напрочь отсутствуют. Гостям заведения придется применить недюжинную сноровку и чувство равновесия, чтобы не облить себя или соседа горячим супом или чаем.

Тем не менее, несмотря на все неудобства, посетителей в необычном кафе хоть отбавляй. Люди выстраиваются в очередь, чтобы пообедать или выпить чашечку кофе в подвешенном состоянии. Владельцы кафе были вынуждены ввести ограничения по времени от полутора до двух часов на пребывание гостей, чтобы все желающие смогли насладиться необыкновенной трапезой в гамаке. Впрочем, когда гостей не очень много, все ограничения по времени снимаются, однако такую картину здесь застанешь не часто.

Кстати, владельцы кафе получают двойную выгоду от своего заведения: огромное количество желающих отобедать здесь делает заведению неплохую кассу, а один из крупнейших производителей гамаков в Японии предоставляет кафе свою продукцию в качестве рекламы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 737 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире